Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Jeune membre Avatar de sc30
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Suis désespéré...........;;

    J'ai bien suivi tes conseils concernant les caches ("Vider le cache" + "Purger les fichiers expirés" + cache du navigateur internet en l’occurrence firefox) mais rien à faire, tjs pas de petite icone dans mes articles

    par contre j'ai vu que dans mes plugin que Système Cache n'est pas activé.....
    et dans configuration > Système > désactivé

    pourtant quand j'ai suivi "Administration" -> "Site" -> "Maintenance" -> "Vider le cache" et "Purger les fichiers expirés" et cliques, en haut à droite, sur "Purger les fichiers expirés" ça a fonctionné. (il n'y avait qu'1 case à cocher).....

    voilà où j'en suis...
    Débutant sur joomla mais déterminé... Et presque accroc

  2. #12
    Membre régulier Avatar de Sable
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    167
    Remerciements
    1
    Remercié 25 fois
    dans 23 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Bonjour sc30,

    je peux aller jeter un coup d’œil à ta configuration, si tu le souhaites (je t'ai envoyé un MP à ce sujet)
    Sable
    Un petit mot de remerciement ou un clic sur le bouton remerciement pour ceux qui nous aident leur fera toujours plaisir

  3. Les membres suivants ont remercié Sable pour ce message :

    sc30 (01/10/2011)

  4. #13
    Jeune membre Avatar de sc30
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Cool ;-)

    Sauf que là je viens de tout planté à cause de community builder !!!!!!!!!

    J'ai tout viré je recommence à zéro.... bon heureusement j'en été qu'au début... Je pense que je vais laissé tomber auj et on verra demain ;-)

    Merci bcp pour ton aide !!!!
    Débutant sur joomla mais déterminé... Et presque accroc

  5. #14
    Membre régulier Avatar de Sable
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    167
    Remerciements
    1
    Remercié 25 fois
    dans 23 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Bonjour,

    pour information, le problème de sc30 était lié au template qu'il utilisait sur son site...

    Pour que l'icône Nom : pdf_button.png
Affichages : 187
Taille : 582 octets s'affiche dans l'entête de vos articles (une fois phocapdf et son plugin installés et actifs), il faut éditer certains fichiers du template utilisé de la façon suivante:

    Trouvez, dans le répertoire de votre template, components/com_content/views/article/tmpl/default.php ou équivalent et éditer ce fichier:
    Remplacez les lignes
    Code:
    <?php if ($params->get('access-edit') ||  $params->get(
      'show_print_icon') || $params->get('show_email_icon')) : ?>
            <ul class="actions">
            <?php if (!$this->print) : ?> 
    par
    Code:
    <?php
    $phocaPDF = false;
    if (JPluginHelper::isEnabled('phocapdf', 'content')) {
        include_once(JPATH_ADMINISTRATOR.DS.'components'.DS.'com_phocapdf'
          .DS.'helpers'.DS.'phocapdf.php');
        $phocaPDF = PhocaPDFHelper::getPhocaPDFContentIcon($this->item, 
          $params);
    }
    ?>
    
    <?php if ($params->get('access-edit') ||  $params->get(
      'show_print_icon') || $params->get('show_email_icon') || $phocaPDF) 
      : ?>
            <ul class="actions">
            <?php echo $phocaPDF; ?>
            <?php if (!$this->print) : ?> 
    ou adaptez selon vos besoins, selon le template utilisé...


    Puis, toujours dans le répertoire de votre template, dans components/com_content/views/category/tmpl/blog_item.php et components/com_content/views/featured/tmpl/default_item.php (ou équivalents)
    Remplacez
    Code:
    <?php if ($params->get('show_print_icon') || $params->get(
      'show_email_icon') || $canEdit) : ?>
        <ul class="actions">
            <?php if ($params->get('show_print_icon')) : ?> 
    par
    Code:
    <?php
    $phocaPDF = false;
    if (JPluginHelper::isEnabled('phocapdf', 'content')) {
        include_once(JPATH_ADMINISTRATOR.DS.'components'.DS.'com_phocapdf'
          .DS.'helpers'.DS.'phocapdf.php');
        $phocaPDF = PhocaPDFHelper::getPhocaPDFContentIcon($this->item, 
          $params);
    }
    ?>
    <?php if ($params->get('show_print_icon') || $params->get(
      'show_email_icon') || $canEdit || $phocaPDF) : ?>
        <ul class="actions">
            <?php echo $phocaPDF; ?>
            <?php if ($params->get('show_print_icon')) : ?>
    ou adaptez selon vos besoins, selon le template utilisé...


    Personnellement, je viens de le faire dans mon template JA Purity II et cela fonctionne très bien (fichiers modifiés à disposition sur demande )
    Sable
    Un petit mot de remerciement ou un clic sur le bouton remerciement pour ceux qui nous aident leur fera toujours plaisir

  6. Les membres suivants ont remercié Sable pour ce message :

    sc30 (03/10/2011)

  7. #15
    Jeune membre Avatar de sc30
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Un grand merci pour ton boulot !!!!!!!!!!!!!!!

    Je vais réfléchir si je change pour Purity II...... (voir MP)

    ;-)
    Débutant sur joomla mais déterminé... Et presque accroc

  8. #16
    Membre régulier Avatar de Sable
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    167
    Remerciements
    1
    Remercié 25 fois
    dans 23 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Bonjour,

    pour ceux qui éprouveraient un peu de peine à adapter le template JA Purity II pour faire apparaitre l'icône pdf issue du plugin Phoca PDF-Content dans leurs articles, j'ai mis à disposition la modification ICI:

    • s'installe comme toute extension Joomla! via votre interface d'administration (menu "Extensions" -> "Gestion des Extensions")
    • les fichiers modifiés, nom_de_fichier.php, sont accompagnés des fichiers originaux, nom_de_fichier-original.php, afin que vous puissiez les restaurer en cas de besoin .
    Sable
    Un petit mot de remerciement ou un clic sur le bouton remerciement pour ceux qui nous aident leur fera toujours plaisir

  9. Les 2 membres suivants remercient Sable pour ce message :

    etimey (03/03/2013),sc30 (08/10/2011)

  10. #17
    Jeune membre Avatar de sc30
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Et comme par magie le p'tit icone PDF apparait.....
    Débutant sur joomla mais déterminé... Et presque accroc

  11. #18
    Membre régulier Avatar de Sable
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Haute-Savoie
    Messages
    167
    Remerciements
    1
    Remercié 25 fois
    dans 23 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Citation Envoyé par sc30 Voir le message
    Et comme par magie le p'tit icone PDF apparait.....
    Ben oui... Je teste quand même avant de partager
    Sable
    Un petit mot de remerciement ou un clic sur le bouton remerciement pour ceux qui nous aident leur fera toujours plaisir

  12. Les membres suivants ont remercié Sable pour ce message :

    sc30 (25/10/2011)

  13. #19
    Jeune membre Avatar de sc30
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    14
    Remerciements
    8
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Bravo pour ton travail !!!!!

    ça y est j'ai tout réinstallé et ça...... FONCTIONNE
    Débutant sur joomla mais déterminé... Et presque accroc

  14. #20
    Jeune membre Avatar de dmcleod69
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Localisation
    lyon
    Messages
    28
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Phoca PDF v 2.0.1 + Content-Plugin - Fichiers langue FR

    Bonjour,

    j'aurais une petite question:

    est il possible de générer un PDF à partir d'autre chose qu'un article ?
    je m'explique, j'ai un formulaire sous RSform pro et dans ce formulaire j'ai créé un champ (text free) ou je reprends toutes les infos renseigné par l'internaute dans un tableau.
    est il possible pour moi de le transformer en PDF, j'ai bien essayé d'intégrer le formulaire dans un article mais à la génération du PDF rien n'apparait dedans !!

    Cordialement.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Fichiers langue
    Par mc_recco dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2009, 10h15
  2. Fichier langue Phoca Gallery
    Par flyingburromasque dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 11h17
  3. Fichiers de langue 1.5.8
    Par tourderein dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2008, 10h31
  4. [Problème] Phoca guestbook / langue française
    Par cates dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 10h03
  5. Fichiers de langue
    Par jofftan dans le forum Installation et mise à jour de Joomla!
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2006, 03h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •