Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: template vitrine

  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Localisation
    vaucluse
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut template vitrine

    bonjour, j'ai un site depuis une dizaine d'année qui marche bien, avec modules de jeux que je ne peux toucher de peur de tout casser
    mon idée est la suivante : j'aimerai faire une page index virine avec liens vers le site actuel, une page moderne avec liens sans rien toucher du site actuel
    mon joomla est 2.5
    merci pour vos conseils à un neophyte
    je me doute qu'il va etre question des positionnements des modules?
    www.pronogain.com
    merci pour tout
    l'esperiènci passo sciènci : vaqui ço qu'èi.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de lesoutier
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Cévennes méridionales
    Messages
    7 237
    Remerciements
    12
    Remercié 480 fois
    dans 470 messages

    Par défaut Re : template vitrine

    je me doute qu'il va etre question des positionnements des modules?
    Non, je sais bien que ça ne va pas te plaire, mais il va falloir choisir entre la peur de tout casser en migrant en version 3.6 et la peur de tout perdre en restant en version 2.5.
    La version 2.5 n'est plus supportée depuis maintenant plus de deux ans et elle comporte des failles de sécurité. Il faut t'attendre à de sérieux problèmes, outre le risque de te faire pirater il ne faut pas oublier qu'actuellement les hébergeurs sont pour la plupart en train de passer à php 7 (version sortie il y a un an, on est à php 7.1) et ta version de Joomla ne supportera pas un passage à php7.
    La seule conclusion à tout ça : il faut impérativement migrer vers Joomla 3.6.
    Connaissez-vous la loi de Murphy ? Appliquée à Joomla elle pourrait s'énoncer ainsi :
    C'est toujours lorsqu'on n'a pas pris le temps de faire une sauvegarde que les problèmes surgissent et s'enchainent.
    Moralité : faites des sauvegardes, elles vous paraitront peut-être superflues mais elles ne sont jamais inutiles.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 598
    Remerciements
    82
    Remercié 883 fois
    dans 844 messages

    Par défaut Re : template vitrine

    +1 avec le soutier
    et j'ajouterais pas responsive, ni optimisé pour les smartphones alors que ton site est le type de site que l'on consulte d'un peu partout.
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

Discussions similaires

  1. [Problème] creer une vitrine
    Par lepticommerçant dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2011, 17h20
  2. Site vitrine
    Par Mikesyndrom dans le forum E-commerce
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 10h48
  3. Ma vitrine perso
    Par Morty555 dans le forum Sites non conformes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 15h31
  4. La Vitrine publicitaire
    Par olivvvv dans le forum Vos sites
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2007, 20h27
  5. vitrine de materiel informatique
    Par darkloy dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 13h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •