Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 24 sur 24
  1. #21
    Jeune membre Avatar de Francepoup
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : "Il n'y a aucun article dans cette catégorie"

    Voilà ! message envoyé ! ! grand merci d'avance...
    Le FOUDI est un FOU, tenez vous le pour DIt !!

  2. #22
    Membre régulier

    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Reims
    Messages
    5 383
    Remerciements
    39
    Remercié 538 fois
    dans 530 messages

    Par défaut

    j ai localisé le soucis.

    Quand on changes de langue, il affiches les message aucun article ds la catégorie
    En cliquant une seconde fois sur le lien concerné après avoir cliqué sur le drapeau , la le contenu apparait.

    Quand on as changé de langue, si on cliques sur un lien de la meme langue, le contenu apparait.

    Et touts les liens sont fonctionnels.

    Sur les liens fournis, il est marqué /Site. pour acceder au site, il faut modifier /Site en /site, sinon erreur 404.

    les liens fr ci dessous sont fonctionnels :
    La page d acceuil fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=102&lang=fr

    la page qui je suis fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=104&lang=fr

    la page ce que je propose fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=108&lang=fr

    La page contact fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=106&lang=fr

    Les liens nl ci dessous sont fonctionnels et affichent leur contenu :

    La page contact nl
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=107&lang=nl

    La page wak is tel
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=109&lang=nl

    La page Wik is ben
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=109&lang=nl

    La page acceuil nl
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=103&lang=nl
    Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
    Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
    http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

  3. #23
    Admin âgé
    Avatar de infograf768
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Dans le Trégor
    Messages
    2 747
    Remerciements
    3
    Remercié 174 fois
    dans 140 messages

    Par défaut Re : "Il n'y a aucun article dans cette catégorie"

    Pourquoi avoir utilisé tant de catégories qui ne contiennent aucun article?
    Tous vos liens de menu sont aussi de type
    Liste de toutes les catégories
    . Cela n'a aucun sens.
    Créez des catégories de base (par langue) et une ou deux sous catégories par langue.
    Puis créez des articles dans ces catégories.
    Enfin choisissez des liens de menu vivables
    Jean-Marie Simonet / infograf768
    Joomla co-fondateur. Joomla Production Working Group.
    Multilang natif dans Joomla 1.7-2.5: http://forum.joomla.fr/showthread.ph...joomla-1.7-2.5
    info-graf.fr
    Sauf demande explicite de ma part, merci de ne pas utiliser de Message Privé pour poser des questions. Le forum est là pour ça.

  4. #24
    Jeune membre Avatar de Francepoup
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : "Il n'y a aucun article dans cette catégorie"

    Citation Envoyé par infograf768 Voir le message
    Pourquoi avoir utilisé tant de catégories qui ne contiennent aucun article?
    Tous vos liens de menu sont aussi de type . Cela n'a aucun sens.
    Créez des catégories de base (par langue) et une ou deux sous catégories par langue.
    Puis créez des articles dans ces catégories.
    Enfin choisissez des liens de menu vivables
    Bonjour, merci pour votre attention.
    j'ai toujours créé, jusqu'à présent mes sites de cette façon. je n'utilisais jamais les articles. j'utilisais une catégorie comme une page.
    Mnt, je ne comprends pas exactement ce qu'il est mieux de faire.
    Alors je crée une catégorie "français" par exemple et puis je crée un article par page et le lien de menu = l'article de la catégorie ?
    je suis perdue.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lefabdu51 Voir le message
    j ai localisé le soucis.

    Quand on changes de langue, il affiches les message aucun article ds la catégorie
    En cliquant une seconde fois sur le lien concerné après avoir cliqué sur le drapeau , la le contenu apparait.

    Quand on as changé de langue, si on cliques sur un lien de la meme langue, le contenu apparait.

    Et touts les liens sont fonctionnels.

    Sur les liens fournis, il est marqué /Site. pour acceder au site, il faut modifier /Site en /site, sinon erreur 404.

    les liens fr ci dessous sont fonctionnels :
    La page d acceuil fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=102&lang=fr

    la page qui je suis fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=104&lang=fr

    la page ce que je propose fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=108&lang=fr

    La page contact fr
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=106&lang=fr

    Les liens nl ci dessous sont fonctionnels et affichent leur contenu :

    La page contact nl
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=107&lang=nl

    La page wak is tel
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=109&lang=nl

    La page Wik is ben
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=109&lang=nl

    La page acceuil nl
    http://www.carolehenrotin.be/site/in...id=103&lang=nl
    OUi, c'est exactement ça le problème. alors que faire?

    Merci

    Ca va, ok ! merci j'ai compris! je suis désolée du dérangement. j'ai donc créé un article par catégorie et le lien de menu renvoi à chaque article. Merci beaucoup...
    Dernière modification par Francepoup ; 08/04/2017 à 17h35.
    Le FOUDI est un FOU, tenez vous le pour DIt !!

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment supprimer l'indication "Aucun article dans cette catégorie"
    Par tsafuma dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2014, 07h39
  2. [RÉGLÉ] K2, paramètre d'article, comment supprimer le "Plus dans cette catégorie" ?
    Par salsacobo dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2013, 15h15
  3. [Problème] aucun article dans cette catégorie
    Par gemopa dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2012, 12h34
  4. supprimer "Cette catégorie ne contient aucun article publié"
    Par heteroclite dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2007, 11h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •