Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut se rappeler quelque chose, se souvenir de quelque chose

    Bonjour
    Dans Protostar il y a toujours dans "connexion" l'erreur "se rappeler de".
    Il faut le remplacer par "se souvenir de". Je ne trouve pas le fichier à modifier.
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de toffffe
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Mulhouse, Belfort
    Messages
    8 286
    Remerciements
    27
    Remercié 908 fois
    dans 893 messages

    Par défaut Re : se rappeler quelque chose, se souvenir de quelque chose

    Salut
    Tu peux surement le modifier dans le langage de substitution
    Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
    Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
    agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

  3. Les membres suivants ont remercié toffffe pour ce message :

    phibad (29/03/2017)

  4. #3
    Membre
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : se rappeler quelque chose, se souvenir de quelque chose

    Merci !
    Ca m'a permis de découvrir le "langage de substitution", et ça marche.

  5. #4
    Administrateur




    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    15 223
    Remerciements
    12
    Remercié 1 596 fois
    dans 1 545 messages

    Par défaut Re : se rappeler quelque chose, se souvenir de quelque chose

    Si le problème est résolu, merci de passer le post en [Réglé]
    http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=193
    Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine

    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

Discussions similaires

  1. VirtueMart VS Quelque chose d'autre ??
    Par stivostine dans le forum E-commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2009, 17h42
  2. VirtueMart VS Quelque chose d'autre ??
    Par stivostine dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2009, 16h30
  3. impossible de créer quelque chose
    Par tigrou7121 dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 14h16
  4. impossible de créer quelque chose
    Par tigrou7121 dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 12h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •