Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16
  1. #11
    CK


    Avatar de ced1870
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Alsace
    Messages
    8 683
    Remerciements
    213
    Remercié 710 fois
    dans 631 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    dans transifex j'ai regardé mais tu peux juste récupérer les .ini
    tu peux alors les mettre manuellement dans ton dossier mais ça ne crée pas un package installable

    de mon coté j'utilise CTransifex qui automatise plus ou moins la tache, mais devoir créer le fichier de configuration à chaque fois pour faire le lien entre transifex et les .ini me gonfle ...

    en fait suis peut etre tout simplement fénéant

    je vais jeter un oeil à Translation Manager Pro
    Merci
    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

  2. #12
    Membre régulier Avatar de liubov
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Hardinvast, Normandy
    Messages
    327
    Remerciements
    8
    Remercié 44 fois
    dans 40 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    hello,

    j'ai installé un J3.7 avec
    -> TM Pro (génère les pack Lang d'un composant)
    -> Manifest2md (récupère toutes les infos portées par le parsing des .xml)
    -> MarNotes (met en forme la documentation)

    @elecoest, j'ai effectué quelques enrichissement fonctionnels, souhaites-tu faire évoluer ton source, faire un merge ?

    @cavo, penses tu ajouter un export html (propre et simple, pour enrichir mes fichiers Aide du Composant) ?
    Dernière modification par liubov ; 25/05/2017 à 11h11.
    Developper of JBreeding Manager: http://www.jbreeding.fr/
    J-cook Referral : Service Générateur d'Extensions pour Joomla

  3. #13
    Développeur d'aeSecure


    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Racour, BE
    Messages
    16 748
    Remerciements
    636
    Remercié 1 732 fois
    dans 1 652 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    Salut Marc

    Que nommes-tu propre et simple ? Tu peux parfaitement surcharger le fichier templates/html.php pour avoir le layout que tu souhaites.

    Penses-tu à autre chose ?

    Bonne journée
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Christophe (cavo789)
    Développeur d'aeSecure; protection, optimisation et nettoyage (après hack) de sites web Apache https://www.aesecure.com/fr
    1. aeSecure QuickScan - Outil de scan gratuit de votre site :
    https://www.aesecure.com/fr/blog/aes...quickscan.html
    2. Conseils pour le nettoyer le sécuriser : https://www.aesecure.com/fr/blog/site-hacke.html

  4. #14
    Membre régulier Avatar de liubov
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Hardinvast, Normandy
    Messages
    327
    Remerciements
    8
    Remercié 44 fois
    dans 40 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    C'est certainement une ignorance de ma part, car je n'ai pu assister (collision avec ma conf) à tes explications sur les fonctionnalités de MarNotes (regrets ), mais je vais visionner tes documents...

    J'ai vu qu'il y avait un bouton 'Export the note as PDF doc'.
    Ma question était de savoir si on pouvait exporter en HTML, (ou le moyen de le faire s'il existe).

    Avec ça, la boucle est bouclée. Le processus que je viens de décrire, génère en grande partie les fichiers Aide du composant.
    Developper of JBreeding Manager: http://www.jbreeding.fr/
    J-cook Referral : Service Générateur d'Extensions pour Joomla

  5. #15
    Développeur d'aeSecure


    Avatar de cavo789
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Racour, BE
    Messages
    16 748
    Remerciements
    636
    Remercié 1 732 fois
    dans 1 652 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    Oui Marc cela existe. Tu as un bouton "ouvrir dans un nouvel onglet" et là tu as donc un rendu html qui est totalement paramétrable en surchargeant le fichier templates/html.php.

    Le principe de la surcharge est décrit dans le wiki sur mon github.

    Bonne journée
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Christophe (cavo789)
    Développeur d'aeSecure; protection, optimisation et nettoyage (après hack) de sites web Apache https://www.aesecure.com/fr
    1. aeSecure QuickScan - Outil de scan gratuit de votre site :
    https://www.aesecure.com/fr/blog/aes...quickscan.html
    2. Conseils pour le nettoyer le sécuriser : https://www.aesecure.com/fr/blog/site-hacke.html

  6. #16
    Membre régulier Avatar de liubov
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Hardinvast, Normandy
    Messages
    327
    Remerciements
    8
    Remercié 44 fois
    dans 40 messages

    Par défaut Re : Vous gérez comment vos traductions ?

    Ben voilà, je savais bien que j'avais loupé qq chose

    Extra
    Developper of JBreeding Manager: http://www.jbreeding.fr/
    J-cook Referral : Service Générateur d'Extensions pour Joomla

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Votre documentation d'extension, vous le gérez comment ?
    Par elecoest dans le forum Développements
    Réponses: 115
    Dernier message: 15/05/2017, 17h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2015, 13h07
  3. Comment migrer les traductions Joomfish de 1.0.15 à 1.5.6?
    Par amarguillen dans le forum Migration de Joomla! 1.0/1.5 RC vers Joomla! 1.5 Stable
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/08/2012, 21h57
  4. Comment mettre toutes les traductions en un seul article?
    Par Basile dans le forum Gestion multilingue
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 11h16
  5. Comment gérez-vous les mises à jour?
    Par Tr@nquille dans le forum E-commerce
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2009, 11h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •