Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 14 sur 14

Discussion: Site multilangue

  1. #11
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 738
    Remerciements
    29
    Remercié 2 154 fois
    dans 2 113 messages

    Par défaut Re : Site multilangue

    Sur Firefox, si j'ai bien compris, il faut arriver à tout faire apparaître en allemand, par exemple, en installant le pack de langue depuis la gestion des modules, pas seulement la langue dans les options.
    Je l'ai fait, mais sans succès.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  2. #12
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    141
    Remerciements
    20
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Site multilangue

    Pareil sous Chrome. (Je n'utilise plus Firefox depuis quelques temps, à mon grand regret, depuis que la dernière version me bouffe la moitié de la mémoire de mon ordi en tournant...)

  3. #13
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    141
    Remerciements
    20
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Site multilangue

    Hello, (je fais remonter ce fil sans solution, si vous me le permettez...)

    Et si je passais à "toutes" tout ce qui est alloué à la langue anglaise ? (Je pose la question d'abord, parce que ça risque d'être très long à faire...)

  4. #14
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 738
    Remerciements
    29
    Remercié 2 154 fois
    dans 2 113 messages

    Par défaut Re : Site multilangue

    Ce serait à mon avis plus simple de créer un site de test bilingue anglais-français, de mettre l'anglais par défaut, et de demander à une connaissance de le visiter avec un navigateur utilisant une autre langue que ces deux-là. On saurait immédiatement quelle langue est utilisée par le site dans un tel cas.

    Quoi qu'il en soit, si la langue du site est l'anglais et que la langue par défaut dans le filtre est celle du site, tout le monde devrait arriver sur le site version anglaise (après avoir effacé les cookies) ; si la langue définie dans le filtre est celle du navigateur, les navigateurs français devraient ouvrir la version française.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2017, 14h11
  2. [RÉGLÉ] Module Status Multilangue / site multilangue
    Par sido44 dans le forum Gestion des modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2017, 21h36
  3. Site multilangue
    Par nooby dans le forum Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2011, 17h07
  4. Site Multilangue
    Par susuc dans le forum Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 22h58
  5. site multilangue
    Par fatoutata dans le forum Questions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 08h53

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •