Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Traduction et navigation

    Bonjour à la communauté JOOMLA !

    Voila j'ai un petit problème j'ai traduit un site en Anglais pas de soucis tout nickel
    Puis en Allemand et là ?? la navigation n'apparait pas dans le menu supérieur
    http://vermot-automation.fr
    j'utilise le template Somnium version payante avec mega menu générator
    les paramètres sont les mêmes que la version anglaise enfin je pense il doit y avoir un truc que j'ai oublié je ne pense pas que ce soit grand chose mais je passe à coté
    Après moultes recherches impossible de mettre le doigt dessus lol
    mes modules sont idem anglais mais voila ???

    D'avance merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 675
    Remerciements
    29
    Remercié 2 140 fois
    dans 2 099 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    As-tu bien une langue de "contenu" allemande ?
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    oui j'ai bien allemand en langur de contenu je pense que le problème vient plutot de la config du template

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 675
    Remerciements
    29
    Remercié 2 140 fois
    dans 2 099 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    Dans l'administration, active le module d'administration "statut multilingue" pour voir si des erreurs sont repérées.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    j'ai bien activé le module mais il n'apparait pas dans la barre de statut oups

  6. #6
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    je ne vois l'icone statut multilangue il faut activer cette barre de statut ?

  7. #7
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    arff j'ai trouvé la barre de statut est dans le bas et pas dans le haut
    voila ce qu'il me dit : Alerte This site is set as a multilingual site. The menu module displaying the Home menu item set to language "All" should not be published.
    Alerte Ce site est paramétré en tant que site multilingue. Une ou plusieurs pages d'accueil par défaut pour les langues publiées sont manquantes alors que le plugin 'Filtre de langue' est activé, ou/et qu'un ou plusieurs modules 'Changement de langue' sont publiés.
    Détails Statut
    Plugin Filtre de langue Activé
    Modules de changement de langue publiés 2
    Pages d'accueil par défaut publiées (incluant 1 assignée à langue 'Toutes')

  8. #8
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    je comprends pas trop là j'ai une page d'accueil par défaut
    pour chaque langue

  9. #9
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 675
    Remerciements
    29
    Remercié 2 140 fois
    dans 2 099 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    Il y a donc bien un problème de configuration, indépendant du template.
    Tu dois avoir un menu avec un lien de menu pour toutes les langues, publié comme page par défaut et dont le module n'a pas à être affiché.
    Ensuite, pour chaque langue son propre menu (ou ses propres menus) avec un lien d'accueil pour chaque langue.
    Vérifie que tu satisfais bien à ces impératifs.

    Juste une question : comment gères-tu déjà ta barre de menu ? si c'est le template, il te faut dupliquer le style, sinon, c'est un module qui ne correspond pas à la langue.
    Dernière modification par RobertG ; 30/05/2017 à 17h39.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  10. #10
    Jeune membre
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Localisation
    Est France
    Messages
    24
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Traduction et navigation

    Oui c'était cela j'ai oublié la duplication du template en allemand
    merci beaucoup !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2014, 15h29
  2. comment personnaliser une navigation : bubble navigation ?
    Par TAIWAR dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2012, 14h18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 19h20
  4. [Problème] traduction francaise pour traduction francais community builder 1.2 RC4
    Par testeuse dans le forum Gestion des utilisateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2009, 20h10
  5. Navigation
    Par sebastien-sphereweb dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 15h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •