Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Background problème

  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Background problème

    Hello tout le monde,

    Je suis nouveau sur le site, alors un grand bonjour !!

    Alors, ma situation, j'ai crée un site avec le logiciel Themler, grace auquel j'ai fait un template...
    Jusque la pas de soucis, le site est convenable, j'en suis satisfait !

    Le problème est que j'avais besoin d'un formulaire de contact pour mon site, j'ai donc pris l'extensions joomla, jquickcontact (j'ai aussi essayé alfcontact et breezeform) mais j'ai un soucis... Le fond du composant sur ma page devient noir opaque et le fond qui est habituellement sur les autres pages n'apparait donc pas... Cela ne fait pas très beau !

    J'appelle à vos services, afin de résoudre ce problème... Je ne sais pas trop comment cela se passe sur ce forum, mais je suis prêt à payer pour cela, tout travail mérite salaire !

    Un grand Merci ..

    Adrien

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 926
    Remerciements
    85
    Remercié 943 fois
    dans 902 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Bonsoir et bienvenue,

    Il est bien sur possible de faire une demande de service.
    Comme la modification doit être minime, si vous communiquez l'URL du site, on pourra sans doute vous donner la solution. C'est le côté entraide de ce forum
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Citation Envoyé par lomart Voir le message
    Bonsoir et bienvenue,

    Il est bien sur possible de faire une demande de service.
    Comme la modification doit être minime, si vous communiquez l'URL du site, on pourra sans doute vous donner la solution. C'est le côté entraide de ce forum
    http://adi-tech.ch/contact

    Merci beaucoup...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 926
    Remerciements
    85
    Remercié 943 fois
    dans 902 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Votre premier souci est que vous n'avez pas défini d'image pour le fond du site. L'arrière-plan de l'image de fond est noir.

    Ensuite la classe .bd-sheetstyles ajoute un nouveau fond noir. Sans compter le formulaire qui est en blanc sur fond noir.

    Il faudrait dans un premier temps définir avec Themler (ex artisteer) le fond de page et bd-sheetstyles, puis paramétrer jquickcontact
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Citation Envoyé par lomart Voir le message
    Votre premier souci est que vous n'avez pas défini d'image pour le fond du site. L'arrière-plan de l'image de fond est noir.

    Ensuite la classe .bd-sheetstyles ajoute un nouveau fond noir. Sans compter le formulaire qui est en blanc sur fond noir.

    Il faudrait dans un premier temps définir avec Themler (ex artisteer) le fond de page et bd-sheetstyles, puis paramétrer jquickcontact

    Merci pour les réponses.

    Alors j'ai rajouter une image en fond du conteneur de la page " contact"

    Et j'ai changé le back ground au niveau de la classe .bd-sheetstyle
    j'ai remplacé cela :
    ".bd-sheetstyles{background-color:#000............"
    par
    ".bd-sheetstyles{background-color:#00FFFFFF ....."

    Est ce suffisant ?

    D'autre part savez vous ou changer le réglage du fond noir pour le composant jquickcontact ?? (car dans joomla, je ne vois nulle part--')

    Grand Merci

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 926
    Remerciements
    85
    Remercié 943 fois
    dans 902 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Est ce suffisant ?
    Je ne vois pas les modifs sur votre site

    D'autre part savez vous ou changer le réglage du fond noir pour le composant jquickcontact ?? (car dans joomla, je ne vois nulle part--')
    Ces réglages doivent être ceux par défaut dans Themler
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

  7. #7
    Jeune membre
    Date d'inscription
    juin 2017
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Background problème

    Citation Envoyé par lomart Voir le message
    Je ne vois pas les modifs sur votre site


    Ces réglages doivent être ceux par défaut dans Themler


    Alors, je donne accés teamviewer si nécessaire...
    Mais la j'en peux juste plus, cela fait 10 jours que je suis dessus pour un formulaire de contact mal affiché...

    En plus ce logiciel est plein de bug (themler), parfois il affiche des choses parfois non, parfois les images précedement ajoutées disparaissent sur l'écran mais sont encore dans le code....

    Bref, je suis prêt à payer, je le répète, vous pouvez me proposer un prix..

    J'aimerai juste que cela fonctionne, un beau formulaire sur la page, avec un morceau de code modifié...

    Merci pour votre temps..

    Adrien

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 926
    Remerciements
    85
    Remercié 943 fois
    dans 902 messages

    Par défaut Re : Background problème

    [MODO]Déplace dans la catégorie demande de service[/MODO]

    En espérant qu'une personne connaissant Themler/artisteer puisse vous aider
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

Discussions similaires

  1. image en background écrasé par background div parente
    Par lecer dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2012, 21h32
  2. Probleme de background
    Par yvotchotcho dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/05/2010, 11h47
  3. Problème de background
    Par Toutan dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 20h17
  4. Problème de background
    Par bourrinlepoulpe dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2007, 00h52
  5. Un problème de background...
    Par arnohie dans le forum Gestion des templates, design et CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 00h19

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •