Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    109
    Remerciements
    13
    Remercié 7 fois
    dans 7 messages

    Par défaut En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joomla ?

    Bonjour,

    L'article Mise à disposition de Joomla! 3.7.3 nous dit télécharger la 3.7.3, mais il semble qu'il y a un délai de mise en place sur le site Joomla.fr

    En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joomla ?

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 685
    Remerciements
    29
    Remercié 2 144 fois
    dans 2 103 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    La mise à jour à partir du composant dans l'administration est plus rapide, et le pack de langue française est déjà proposé en mise à jour.

    Par contre, il y a un bug sur les pages de contacts : https://forum.joomla.fr/showthread.p...ssage-en-3-7-3
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  3. #3
    prof-dormeur-atchoum


    Avatar de opware2000
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    coins moins paumés dans l'Yonne
    Messages
    10 084
    Remerciements
    270
    Remercié 393 fois
    dans 239 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    Bonjour les fichiers fr sont disponibles
    http://aide.joomla.fr/telechargement...ion-et-patchs/

  4. #4
    Membre régulier
    Date d'inscription
    mars 2005
    Messages
    109
    Remerciements
    13
    Remercié 7 fois
    dans 7 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    Merci !

    Est-ce que ça corrige le bug Contact ?
    Dans ce cas, si on a déjà fait la maj 3.7.3. à partir du site, on fait la maj vers 3.7.3 v2 à partir du site ou à la mano ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de lesoutier
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Cévennes méridionales
    Messages
    7 275
    Remerciements
    12
    Remercié 484 fois
    dans 474 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    Est-ce que ça corrige le bug Contact ?
    Tu sembles confondre deux choses : la mise à jour de Joomla en version 3.7..3 et la mise à jour du pack de langue, objet du post de opware2000. Il n'y a aucune raison que le pack de langue corrige un problème qui se situe dans le core de Joomla.
    Connaissez-vous la loi de Murphy ? Appliquée à Joomla elle pourrait s'énoncer ainsi :
    C'est toujours lorsqu'on n'a pas pris le temps de faire une sauvegarde que les problèmes surgissent et s'enchainent.
    Moralité : faites des sauvegardes, elles vous paraitront peut-être superflues mais elles ne sont jamais inutiles.

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 685
    Remerciements
    29
    Remercié 2 144 fois
    dans 2 103 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    Non, lesoutier, ce sont les packs de mise à jour et le pack complet francisés dont parlait Opware2000, pas seulement des packs de langue, et ce qui perturbe, c'est que tous ces packs sont des "2.7.3 V2"
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de doc_denis
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    vendée
    Messages
    626
    Remerciements
    11
    Remercié 54 fois
    dans 46 messages

    Par défaut Re : En attendant les liens 3.7.3 pour la .fr, faut-il mettre à jour à partir de Joom

    Bonjour,
    quelques sites mis à jour avec le composant, RAS ...ça roule.

    étonnant qu'il n'y ai pas de post a propos des annonces par ici :
    https://forum.joomla.fr/forumdisplay...t-des-annonces
    Cordialement Denis
    Utilsateur de Joomla - virtuemart etc...
    Le partage du savoir fait avancer plus vite !
    www.weborganisation.com - www.commequiers.com

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Faut-il mettre à jour un site qui est en 1.5.26 ?
    Par salva57 dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 3.x
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2015, 17h49
  2. [Problème] Faut-il mettre à jour les nouvelles URL dans redirect?
    Par Isabelle62 dans le forum Questions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2014, 09h52
  3. [Demande] Recherche webmaster pour mettre a jour site de joomla 1.5 a 3.x
    Par Flax34 dans le forum Demande de service
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2014, 19h55
  4. [RÉGLÉ] joomla 2.5.6 ne me prévient pas qu'il faut le mettre à jour
    Par linceb dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 1.7.x/2.5.x
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2013, 10h34
  5. [pour info] Faut il mettre a jour ?
    Par joxp dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2009, 06h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •