Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 29 sur 29
  1. #21
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 553
    Remerciements
    29
    Remercié 2 120 fois
    dans 2 080 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Manifestement, c'est la police qui semble ne pas être chargée. Quand on fait un clic droit sur ces icônes sur un site sans problème, on retrouve bien les caractères qu'on voit sur l'image initiale.
    Comme lefabdu51, je me suis aussi posé la question d'un système de cache, à voir les noms, mais pourquoi des erreurs 500 ?
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  2. #22
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    72
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Citation Envoyé par lefabdu51 Voir le message
    Ces fichiers sont générés à la volée, vu leur nom.....
    Quels sont les droits sur les dossiers /media, /media/jui, /media/system, /cache ?
    777 (pour les tests, mais cela n'apporte hélas aucun changement)

    Tout ces fichiers correspondent à boostrap et au template system, qui contient les reglages par défaut en cas de fichiers manquants.....
    Si tu as accès a l admin, vas dans le gestionnaire du template isis et recompile les directement.... tu as un dossier less prevu pour ca.
    J'accède au backend, mais impossible de valider les changements. Les menus et boutons ne fonctionnent plus…

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		admin.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		11,8 Ko 
ID : 			33930

    second point ctrl +F5 effectué ?
    purges aussi les caches joomla...
    Fait !

    a quoi correspond le ? dansl url ?
    tu le sait ?
    Non.

    Que donnes un clic droit "inspecter l élément" sur l icone affichée ds ton module de connexion ?
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		css_connexion1.jpg 
Affichages :	13 
Taille :		11,3 Ko 
ID : 			33928


    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		css_connexion2.png 
Affichages :	15 
Taille :		46,5 Ko 
ID : 			33929

    Y a t il un cache d activé sur ton site ?
    Non.
    Dernière modification par teuie ; 17/07/2017 à 14h11.

  3. #23
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    72
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Citation Envoyé par manu93fr Voir le message
    oui .. peut être ... mais ici nous ne sommes pas une hotline ... tu constates bien que tout le mode te pose des questions car pour le moment, on ne fait QUE des suppositions.
    Waouhhh, sympa ton message
    Je pensais être sur une plateforme d'entraide, mais visiblement, tu n'es pas du même avis
    Dernière modification par teuie ; 17/07/2017 à 14h00.

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de manu93fr
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Paris, Lille et région parisienne (93)
    Messages
    3 717
    Remerciements
    5
    Remercié 444 fois
    dans 437 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Citation Envoyé par teuie Voir le message
    Waouhhh, sympa ton message
    Je pensais être sur une plateforme d'entraide, mais visiblement, tu n'es pas du même avis
    Ah si si justement ... mais tu dois lire en diagonale ...

  5. #25
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 553
    Remerciements
    29
    Remercié 2 120 fois
    dans 2 080 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Et je continue avec les questions :
    - qui est l'hébergeur ?
    - est-ce de l'hébergement mutualisé ?

    Et je reste moi aussi avec le doute sur un système de cache, compte tenu des noms de fichiers, comme je l'ai dit précédemment.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  6. #26
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    72
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Citation Envoyé par RobertG Voir le message
    Et je continue avec les questions :
    - qui est l'hébergeur ?
    Un privé qui passe par OVH.

    - est-ce de l'hébergement mutualisé ?
    Oui, je dispose d'un serveur avec une vingtaine de sites que j'ai réalisés et ils tournent tous sans problème sauf ce site en particulier, ce qui rend la chose d'autant plus étrange

    Et je reste moi aussi avec le doute sur un système de cache, compte tenu des noms de fichiers, comme je l'ai dit précédemment.
    Comment m'assurer que tous les caches soient "vides" d'autant que je n'ai plus accès à la maintenance dans le backend ?
    Dernière modification par teuie ; 17/07/2017 à 14h40.

  7. #27
    Membre régulier
    Avatar de RobertG
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Saint-Félicien (Ardèche)
    Messages
    23 553
    Remerciements
    29
    Remercié 2 120 fois
    dans 2 080 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Que veux-tu dire par "un privé qui passe par OVH" ? Que c'est un tiers, louant un serveur VPS ou dédié chez OVH ? ça ne cadre pas avec ton "Oui" suivant à la question de savoir si c'est un mutualisé.
    Si c'est un mutualisé, à ma connaissance OVH n'accepte pas les droits des dossiers à 777 : au max 755.
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

  8. #28
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    72
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    Citation Envoyé par RobertG Voir le message
    Que veux-tu dire par "un privé qui passe par OVH" ? Que c'est un tiers, louant un serveur VPS ou dédié chez OVH ? ça ne cadre pas avec ton "Oui" suivant à la question de savoir si c'est un mutualisé.
    En fait, mon hébergeur loue des baies chez OVH.

    Si c'est un mutualisé, à ma connaissance OVH n'accepte pas les droits des dossiers à 777 : au max 755.
    Comme je l'ai indiqué plus haut, pour les tests, j'ai basculé tous les dossiers et fichiers en 777 ; ce qui n'a rien changé.
    Dernière modification par teuie ; 17/07/2017 à 14h45.

  9. #29
    Membre
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    72
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Re : Joomla 3 : les icônes de mon backend ont disparu !

    J'ai remonté le site (avec le backup de celui qui ne fonctionne pas) sur un serveur plus ancien (version système OSX + logiciel web MAMP dans des versions antérieures)… et ça fonctionne ?!?

    Je ne comprends pas

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Problème] Icônes du backend disparues
    Par Blutch dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2016, 19h45
  2. Allevents 2.5 Icones backend
    Par jeanlucm88 dans le forum Extension AllEvents
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2012, 18h59
  3. [Problème] Icones backend V1.7 & v1.6
    Par malatestay dans le forum Installation et mise à jour de Joomla 1.7.x/2.5.x
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2011, 13h39
  4. [RÉGLÉ] Backend a disparu !!
    Par tk5ep dans le forum Questions générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/02/2011, 14h48
  5. Icones Gestionnaire de categorie Disparu
    Par cleemen dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2008, 07h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •