Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    bonsoir,
    depuis les 2 dernières mises à jour, je ne peux plus effectuer de chercher sur mon site sans avoir l'erreur 1054,
    j'ai essayé comme lu sur le forum en enlevant la ligne 270 de view htlm.ph mais idem...
    comment résoudre ce problème ?
    merci d'avance !

  2. #2
    Administrateur




    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    15 251
    Remerciements
    12
    Remercié 1 600 fois
    dans 1 548 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    Bonjour,

    pour commencer aller dans Extensions > Base de données > Correction, puis corriger la base de données.
    Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine

    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    déjà, merci de votre aide !
    J'ai fait ce que vous avez dit mais ça me dit :
    "Annonce
    La structure des tables de la base de données est à jour.
    Installation
    Mises à jour
    Gestion
    Découvrir
    Base de données
    Avertissements
    Installation de langues
    Sites de mise à jour
    Autres informations

    Version du schéma de la base de données (dans #__schemas): 3.7.4-2017-07-05
    Version de la mise à jour (dans #__extensions): 3.7.4.
    Pilote de la base de données:
    146 modifications de base de données vérifiés.
    182 valeurs de modifications de la base de données ne changent pas la structure des tables et ont été ignorées.

    qu'est-ce que je dois faire après ?

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de pmleconte
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    vexin
    Messages
    2 320
    Remerciements
    135
    Remercié 320 fois
    dans 311 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    Bonjour,

    Avez-vous un message complet avec votre erreur 1054 ? est-ce du type "unknown column... field" ?

    Si oui, cela vient du composant fields qui n'est pas installé. Dans ce cas, il faut aller dans Extensions/Gérer/Découvrir. Ensuite, sélectionnez les modules/composants/plugins non installés et cliquez sur Installer.

    Pascal
    If anything can go wrong, it will...
    If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    c'est fait, il me dit "aucun résultat correspondant"
    et je n'ai aucun message d'erreur accompagnant la page 1054 à part :

    "Il semble que la page que vous cherchez n'existe pas .

    Aller à l'accueil"
    Dernière modification par babgrib ; 10/08/2017 à 09h57. Motif: ajout

  6. #6
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    Par-contre, quand je vais dans composants ->recherche,
    ça me dit "Une erreur s'est produite
    1054 Unknown column 'a.category' in 'where clause'
    Retour au panneau de contrôle"

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de pmleconte
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    vexin
    Messages
    2 320
    Remerciements
    135
    Remercié 320 fois
    dans 311 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    Utilisez-vous le module "Recherche" ou "Recherche avancée" ?

    D'autre part, au niveau des plugins, si vous cherchez les plugins "Recherche", vérifiez s'ils sont activés conformément à vos souhaits, en particulier celui concernant "recherche - catégories"

    Pascal
    If anything can go wrong, it will...
    If I can help, I will ..https://conseilgouz.com

  8. #8
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    j'utilise "recherche"

    pour ce qui est de "recherche avancée" il change mon template et de plus si je lui dis de rechercher un mot (que je suis sûre d'avoir dans mon site, exemple "eau" il n'affiche aucun résultat...
    j'ai vérifié les plugins ils sont bien activés (recherche catégorie)

    je précise qu'avant la 3.7.3 et 3.7.4 tout fonctionnait...
    Dernière modification par babgrib ; 10/08/2017 à 12h39.

  9. #9
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    en fait, c'est comme si les mots de mon site n'étaient plus indexés, en effet, j'ai testé le module bt search, là il propose d'indexer et après ça marche
    j'ai donc essayé avec recherche avancée j'ai réindexé et là ça marche mais mon Template n'est pas bon, par-contre recherche ne marche pas, auriez vous une solution ?

  10. #10
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : erreur 1054 composant "recherche" ap maj

    Personne n'a eu ce problème ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [RÉGLÉ] Recherche composant ou module pour afficher des "weblinks"...
    Par Kirigol dans le forum Annuaire de liens / Bookmarks
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2011, 17h53
  2. [RÉGLÉ] Déplacement "local" "local" et "distant" "local" en echec avec erreur "PHP"
    Par kesaro dans le forum Installation et mise à jour de Joomla! 1.5.x
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2011, 20h43
  3. Recherche composant/module d'ajout d'article style "viedemerde"
    Par conilecopi dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 13h00
  4. Fireboard "DB function failed with error number 1054"
    Par herwan dans le forum Forums et bridges
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h57
  5. erreur sur l'admin des articles :"DB function failed with error number 1054"
    Par pixelavenger dans le forum Installation et mise à jour de Joomla!
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 21h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •