Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Langue

  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Langue

    Bonjour,

    Je débute avec Joomla, et je rencontre une difficulté avec les langues. J'ai installé en local avec IZ Wamp. tout fonctionne, j'ai pu mettre en français le dossier Administrateur, mais je n'y arrive pas pour le dossier Site, voir capture écran jointe.
    Votre aide me sera précieuse, car je dois refaire mes sites www.dardagny-informatique.ch et www.webconnexion.ch, qui tournent avec Webplus X8, ce dernier logiciel étant en fin de vie.

    Avec mes remerciements anticipés et meilleurs messages.

    hs1949Probeme de langues.pdf

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de lomart
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Localisation
    Fontainebleau
    Messages
    5 917
    Remerciements
    85
    Remercié 942 fois
    dans 901 messages

    Par défaut Re : Langue

    Bonjour et bienvenue,

    C'est tout simplement les données exemples qui sont en anglais. Remplacez-les par les vôtres.

    PS. pour votre premier message, mettre 2 liens qui n'apportent rien à la résolution de votre problème, cela fait un peu PUB
    bgMax, AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
    plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de lesoutier
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    Cévennes méridionales
    Messages
    7 316
    Remerciements
    13
    Remercié 487 fois
    dans 477 messages

    Par défaut Re : Langue

    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    IL semblerait que tu aies installé joomla en anglais, et que tu aies installé le français ensuite. Donc les exemples (articles, modules) ont été installé en anglais, le fait d'installer une traduction ne change pas les contenus qui restent dans la langue d'installation. Si tu ajoutes de nouveaux articles en français il n'y aura pas de problème. Pour le menu (qui est un module) il te faut le reprendre et le modifier pour avoir les textes en français. Pour "Login Form" c'est le titre du module, tu peux le modifier dans la gestion des modules.
    Connaissez-vous la loi de Murphy ? Appliquée à Joomla elle pourrait s'énoncer ainsi :
    C'est toujours lorsqu'on n'a pas pris le temps de faire une sauvegarde que les problèmes surgissent et s'enchainent.
    Moralité : faites des sauvegardes, elles vous paraitront peut-être superflues mais elles ne sont jamais inutiles.

  4. #4
    Jeune membre
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Langue

    Merci pour ton aide. Je continue mon apprentissage de Joomla.

    Bon week-end

    hs1949

  5. #5
    Jeune membre
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Langue

    Merci pour la réponse rapide. Désolé pour les liens, pas d'intention de pub de ma part, juste illustrer mon propos.

    Bon week end

    hs1949

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2016, 17h27
  2. Community Builder probleme, enlever les champs Langue de l'administration, Langue...
    Par helmi.dridi dans le forum Gestion des utilisateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 17h54
  3. [RÉGLÉ] Erreur joomla: Une langue de contenu existe déjà avec ce code URL de langue
    Par Capitaine Joom dans le forum Langue 1.6, 1.7 et 2.5
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/05/2012, 07h27
  4. [Problème] Redirection vers langue autre que la langue par défaut Joomfish
    Par lea54 dans le forum Gestion multilingue
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2011, 10h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2011, 14h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •