Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Erreur de script à la fermeture du site

    Bonjour
    Site developpé sous JOMMLA 1.5.8 Template ja sanidine.
    Hébergeur 1and1. Site mis en ligne le 21/12/2008 (Petit Nouveau en Joomla !).
    Lorsque je ferme mon site j'obtiens un message :
    Une erreur est survenue dans le script de cette page.
    Ligne 15
    Caractére 6363
    Erreur cet objet ne gére pas cette propriété ou cette méthode.
    Code 0
    Je sais bien que je peux bloquer ces messages avec IE, dans les Options Internet.
    Mais je voudrai savoir quel est le script qui est en cause et comment corriger ce probléme.
    Merci
    Dernière modification par GEORGEST ; 06/02/2009 à 05h50. Motif: Concerne JOOMLA 1.5

  2. #2
    Membre Avatar de MikaelKA
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Marseille
    Messages
    98
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut

    Salut GEORGEST,
    peut être que tu aurais plus de réponse en postant ton message dans la section Joomla 1.5.x

    http://forum.joomla.fr/forumdisplay.php?f=133

    Mika.
    Mickaël B. Etudiant en Ecole de journalisme à Marseille.
    Recette facile - Mon blog SEO, graphisme et web - Twitter

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut

    Bonjour MikaelKA.
    J'ai déplacé le message dans Joomla 1.5 .
    Mais je pense que la question que je pose est indépendante de la version.
    Lorsque l'on a une erreur de script, comment fait on pour trouver le script qui génére l'erreur.
    Merci

  4. #4
    Jeune membre Avatar de Tomawack
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois
    dans 2 messages

    Par défaut Erreur de script AllVideos Reloaded

    Bonjour,

    Je pense que le message d'erreur est lié à un script de "AllVideos Reloaded" et pour trouver ...???

    quelqu'un a t'il une idée??

    Merci!

    PS: GEORGEST stp... édites ton premier post et déplaces le dans joomla 1.5
    Merci!!
    Dernière modification par Tomawack ; 29/01/2009 à 12h48.

Discussions similaires

  1. gestion de script
    Par madkiss dans le forum Questions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 16h18
  2. erreur sur mon site, peut etre j'oeuvre d'un hacker
    Par alexaz dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 13h29
  3. zOOmMediaGallery2.5.1RC2 en français
    Par hornos dans le forum Composants / Modules
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 14h09
  4. Site indisponible, erreur 3
    Par emilie dans le forum Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 03h44
  5. Site subitement HS ! Erreur 505 !
    Par rgiaca dans le forum Questions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2006, 09h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •