Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Modifier composant Widgetkit sur le front

    Bonjour,

    Je souhaiterai modifier le composant widgetkit sans passer par le backend, directement dans le front du site.

    Comment faire ?

  2. #2
    Modérateur


    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    12 457
    Remerciements
    10
    Remercié 1 277 fois
    dans 1 238 messages

    Par défaut Re : Modifier composant Widgetkit sur le front

    Bonjour,
    que souhaites tu faire exactement ?
    je ne pense pas que cette extension propose une interface pour le frontend.
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://kiwik.net/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Formation vidéo pour Joomla! 3 : http://kiwik.net/joomla/3/formation-vidéo-pour-débutant
    10 Astuces pour référencer un site Joomla! : http://kiwik.net/joomla/optimisation...r-son-site-web

  3. #3
    Jeune membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Modifier composant Widgetkit sur le front

    Je souhaiterai que le client puisse modifier le composant sans passer par le backend, je voudrai qu'a partir d'un lien de menu on puisse avoir l'interface (comme celle du back) pour modifier le composant

Discussions similaires

  1. [Problème] vm2 modifier un produit depuis le front
    Par tataye dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 10h17
  2. [RÉGLÉ] pas de miniature composant widgetkit yootheme
    Par raphystol dans le forum Questions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2011, 11h53
  3. [Problème] modifier le champs attributs du front end
    Par arnosbh dans le forum E-commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2011, 15h25
  4. Modifier les formulaires reçus en front end
    Par aipst14 dans le forum Générateurs de formulaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2010, 10h34
  5. Modifier un menu depuis le front-end
    Par involdno dans le forum Gestion des menus
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 14h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •