Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    116
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Valid access token missing

    Bonsoir
    J'ai un souci quand je souhaite ajouter un article. J'ai un message " Valid access token missing" qui apparait lorsque j'enregistre l'article. En dessous il y a écrit "article enregistré avec succès". Quand je souhaite modifier d'autres articles j'ai le même message d'erreur. Pourtant mes articles sont bien pris en compte et affiche les changements.
    D'où cela peut-il venir ?
    Merci
    Dernière modification par elraton14 ; 16/06/2013 à 23h47.

  2. #2
    Modérateur


    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    11 083
    Remerciements
    8
    Remercié 1 135 fois
    dans 1 103 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Bonjour,

    quelle est la version exacte de Joomla! ?
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://kiwik.net/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Formation vidéo pour Joomla! 3 : http://kiwik.net/joomla/3/formation-vidéo-pour-débutant
    Pour débuter avec Joomla 2.5 : http://kiwik.net/joomla-2-5-le-guide-pour-débutant
    Joomladay 2014, j'y serai, et vous ? http://www.joomladay.fr

  3. #3
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    116
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Bonjour,
    C'est la 2.5.9
    J'ai récemment installé puis désinstallé flexi content. Je sais pas si ça peut avoir un impact.

  4. #4
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    116
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Pas d'idée ? :s

  5. #5
    Modérateur


    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    11 083
    Remerciements
    8
    Remercié 1 135 fois
    dans 1 103 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Citation Envoyé par elraton14 Voir le message
    Bonjour,
    C'est la 2.5.9
    J'ai récemment installé puis désinstallé flexi content. Je sais pas si ça peut avoir un impact.
    Tu devrais commencer par faire la mise à jour vers Joomla 2.5.11 (après sauvegarde du site).
    FlexiCo,tent a-t-il été désinstallé correctement ?
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://kiwik.net/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Formation vidéo pour Joomla! 3 : http://kiwik.net/joomla/3/formation-vidéo-pour-débutant
    Pour débuter avec Joomla 2.5 : http://kiwik.net/joomla-2-5-le-guide-pour-débutant
    Joomladay 2014, j'y serai, et vous ? http://www.joomladay.fr

  6. #6
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    116
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    ok pour la MAJ sinon lorsque j'ai désinstallé flexicontent je suis allé dans "extension -> gestion des extensions -> gestion " puis j'ai filtré pour flexi, tout sélectionné et cliqué sur désinstallé. Après je me rappel qu'il y avait deux choses qui n'avait pas pu être désinstallé, je ne me rappel plus quoi, pourtant je ne trouve plus de trace de flexi.

  7. #7
    Modérateur


    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    11 083
    Remerciements
    8
    Remercié 1 135 fois
    dans 1 103 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Faire un sauvegarde complète du site, télécharger un pack Joomla! (même version), décompresser ce pack puis l'envoyer par FTP (sans le dossier installation) en confirmant l'écrasement des fichiers.
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://kiwik.net/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Formation vidéo pour Joomla! 3 : http://kiwik.net/joomla/3/formation-vidéo-pour-débutant
    Pour débuter avec Joomla 2.5 : http://kiwik.net/joomla-2-5-le-guide-pour-débutant
    Joomladay 2014, j'y serai, et vous ? http://www.joomladay.fr

  8. #8
    Membre régulier
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    116
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois
    dans 0 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Citation Envoyé par SimonG Voir le message
    Faire un sauvegarde complète du site, télécharger un pack Joomla! (même version), décompresser ce pack puis l'envoyer par FTP (sans le dossier installation) en confirmant l'écrasement des fichiers.
    J'ai pris en compte ta remarque et j'ai demandé à la personne qui développe mon site si elle pouvait faire ça et elle m'a répondu que ça lui casserait tout son travail (desing).
    Y aurait-il une autre solution ? :s

  9. #9
    Modérateur


    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    11 083
    Remerciements
    8
    Remercié 1 135 fois
    dans 1 103 messages

    Par défaut Re : Valid access token missing

    Citation Envoyé par elraton14 Voir le message
    J'ai pris en compte ta remarque et j'ai demandé à la personne qui développe mon site si elle pouvait faire ça et elle m'a répondu que ça lui casserait tout son travail (desing).
    Y aurait-il une autre solution ? :s
    C'est à dire ?
    Si c'est le cas, cela signifie que cette personne a modifié les fichiers core de Joomla!, ce qu'il ne faut jamais faire, mais utiliser les surcharges ?
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://kiwik.net/joomla/3/le-livre-pour-tous
    Formation vidéo pour Joomla! 3 : http://kiwik.net/joomla/3/formation-vidéo-pour-débutant
    Pour débuter avec Joomla 2.5 : http://kiwik.net/joomla-2-5-le-guide-pour-débutant
    Joomladay 2014, j'y serai, et vous ? http://www.joomladay.fr

Discussions similaires

  1. [Problème] Probleme avec le Access Token
    Par Severus Snape dans le forum Contenus et CCK
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2013, 10h33
  2. Missing ZTTools plugin.
    Par zikclub dans le forum Questions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2011, 01h11
  3. virtuemart.cfg.php is missing
    Par Keeper dans le forum E-commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2011, 16h16
  4. Erreur PS_SIPS_MSG_0 is missing
    Par phildrink dans le forum E-commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 16h06
  5. Error: product id missing again !!!
    Par Lestatdelioncour dans le forum E-commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 17h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •