Sigplus

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Astuce] Sigplus

    Bonjour,

    Je voulais savoir si avec SIGPLUS est-ce possible des cadres pour des photos qu'importe les dimensions du tableau ?

    comme ceci : http://www.badermahasneh.com/galleries/paintings.php

  • #2
    Re : Sigplus

    Bonjour,

    Oui, il faudra peut être jouer avec les css
    Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
    ---
    UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
    bgMax
    , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

    Commentaire


    • #3
      Re : Sigplus

      aurai-vous une soluce ? toute faite =)

      Commentaire


      • #4
        Re : Sigplus

        aurai-vous une soluce ? toute faite =)
        Non, car il faudra l'adapter aux couleurs de votre site
        Le principe est de ne pas demander de recadrage et de mettre les largeurs et hauteurs à 200px par exemple puis de forcer la hauteur et largeur de la classe sigplus-gallery
        Comme la feuille se style est minimisé, il est mieux d'ajouter la règle suivante à la fin de votre feuille de style
        div.sigplus-gallery > ul > li {
        height:200px !important
        width:200px !important
        }
        Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
        ---
        UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
        bgMax
        , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

        Commentaire


        • #5
          Re : Sigplus

          j'ai ceci en code css : /* images */
          div.sigplus-gallery ul > li > img,
          div.sigplus-gallery ul > li > a > img {
          background-color: #202020;
          border: 1px solid #333333;
          border-spacing: 10px;
          height: 90px;
          text-align: center;
          vertical-align: middle;
          height:200px !important
          width:200px !important
          }

          Dans la configuration du module j'ai mis 100px en largeur et exterieur
          Recadrage en off

          Commentaire


          • #6
            Re : Sigplus

            div.sigplus-gallery ul > li > img,
            Non ce n'est pas l'image mais le conteneur.
            Ajouter mon code avec 100px puisque vous l'avez défini dans les paramètres
            Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
            ---
            UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
            bgMax
            , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

            Commentaire


            • #7
              Re : Sigplus

              /* items */
              div.sigplus-gallery ul > li {
              margin:0 !important;
              border:0 none transparent !important;
              padding:0 !important;
              height:100px !important
              width:100px !important
              }

              Je n'ai pas de champs conteneur

              Commentaire


              • #8
                Re : Sigplus

                Je n'ai pas de champs conteneur
                le conteneur est le champ qui contient
                tapez mon code sans vous poser de questions et ensuite on discute ...
                Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
                ---
                UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
                bgMax
                , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

                Commentaire


                • #9
                  Re : Sigplus

                  C'est fait.

                  J'ai des cadres rectangulaires et carrés or ce que je souhaite je veux uniquement que des carrés
                  Voila mon code css:

                  /* items */
                  div.sigplus-gallery ul > li {
                  margin:0 !important;
                  border:0 none transparent !important;
                  padding:0 !important;
                  }

                  /* items with caption below */
                  div.sigplus-gallery.sigplus-captionsbelow ul > li {
                  padding-bottom:60px !important;
                  }

                  div.sigplus-gallery.sigplus-captionsabove ul > li {
                  padding-top:60px !important;
                  }

                  /* images */
                  div.sigplus-gallery ul > li > img,
                  div.sigplus-gallery ul > li > a > img {
                  background-color: #202020;
                  border: 1px solid #333333;
                  border-spacing: 10px;
                  height: 90px;
                  text-align: center;
                  vertical-align: middle;
                  width: 110px;

                  }


                  div.example div.sigplus-gallery ul > li {
                  margin:4px !important;
                  border:1px solid blue !important;
                  padding:2px !important;
                  }

                  /* images (an example with margin, border and padding) */
                  div.example div.sigplus-gallery ul > li > img,
                  div.example div.sigplus-gallery ul > li > a > img {
                  margin:4px !important;
                  border:thin solid gray !important;
                  padding:2px !important;
                  }

                  /* images on mouse hover (an example) */
                  div.example div.sigplus-gallery ul > li > a:hover > img {
                  margin:4px !important;
                  border:thin solid red !important;
                  padding:2px !important;
                  }

                  /*
                  * Generic image gallery stylesheet rules.
                  * Rules in this section should normally be left as they are.
                  */

                  /* image gallery alignment */
                  div.sigplus-center > * {
                  float:none !important;
                  clear:both !important;
                  margin:0 auto !important;
                  text-align:center !important; /* for flow layout */
                  }

                  div.sigplus-left {
                  text-align:left !important; /* for flow layout */
                  }

                  div.sigplus-right {
                  text-align:right !important; /* for flow layout */
                  }

                  div.sigplus-left.sigplus-float > * {
                  float:left !important;
                  }

                  div.sigplus-left.sigplus-clear > * {
                  margin:0 auto 0 0 !important;
                  }

                  div.sigplus-right.sigplus-float > * {
                  float:right !important;
                  }

                  div.sigplus-right.sigplus-clear > * {
                  margin: 0 0 0 auto !important;
                  }

                  /* flow layout */
                  div.sigplus-gallery > ul {
                  display:block !important;
                  position:relative !important;
                  margin:0 !important;
                  padding:0 !important;
                  list-style-type:none !important;
                  list-style-image:none !important;
                  }

                  div.sigplus-gallery > ul > li {
                  display:inline-block !important;
                  margin:0 !important;
                  padding:0 !important;
                  background:transparent none no-repeat scroll 0 0 !important;
                  text-align:center !important;
                  vertical-align:middle !important;
                  }

                  div.sigplus-gallery ul > li > a {
                  display:inline-block;
                  }
                  div.sigplus-gallery > ul > li {
                  height:100px !important
                  width:100px !important
                  }

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Sigplus

                    UP !

                    http://amal-alzahrani.com/index.php/...e/femme-du-sud . Je souhaite avoir les mêmes cadres carrés quelque soit la dimension de la photo

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Sigplus

                      Y'aurai t-il une solution ?

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X