Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

    Salut

    Lorsque je sauvegarde une lettre d'info, le code est totalement supprimé. Ça ne vient pas de JCE car j'ai pu mettre un article et je n'ai pas eu de souci. Pareil avec un module, ça marche très bien. Ça viendrait donc de Acymailing, mais je ne vois pas où chercher.

    Merci d'avance pour votre aide.

    AcyMailing Starter : 5.6.1
    joomla 3.6.5
    Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

  • #2
    Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

    Salut
    As-tu essayé de laisser l'éditeur de acymailing ?
    Formation Joomla agence internet https://www.stylitek.com
    Melijoy création de site Joomla compétitif https://www.melijoy.fr
    agence web spécialiste référencement http://www.agence-web-stylitek.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

      Comme c’était pour envoyer une lettre d'info très urgente (un appel pour un rassemblement le 11 février), je m’étais permis de laisser également un message sur le forum de Cinnk (voir la discussion).

      Je fait un petit résumé de la discussion, car ça pourra peut être servir quelqu'un ici (même si le problème n'est pas résolu, j'ai pu envoyer la lettre d'info). Il m'a été donné le mème conseil. Avec l’éditeur d'Acy ça marche bien, pareil avec Tinymce. Mais en fait j'ai remarqué que 2 balise P qui pose problème :

      Code:
      <p>Le projet de mines d'or au Pays Basque est brusquement relancé par le gouvernement qui lance une consultation publique (uniquement par internet) pour une très courte durée.</p>
      
      <p>Pour montrer notre opposition au projet de mines d'or et donner un coup d'arrêt définitif à ce projet insensé, nous appelons à un rassemblement :</p>
      Il suffit que je les vire pour que tous marche bien.

      Ce que je comprend pas c'est que dans un module de contenu perso, quand je met tout mon code avec ces 2 balises, l'enregistrement se déroule sans problème.

      Voici le code complet, avec ces 2 balises :
      Code:
      <div class="conteneur">
      <div class="en-tete"><img src="images/bandeau-lettre-info.png" alt="" class="bandeau-entete" style="vertical-align: top;" />
      <div class="menu-titre-entete">
      <div class="menu-entete">
      <p><a href="index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=10&amp;Itemid=353">www.stop-mines-eh.org</a> <span class="lien-separation">-</span> <a href="index.php?option=com_visforms&amp;view=visforms&amp;id=1&amp;Itemid=140">Contact</a></p>
      </div>
      <p class="titre-entete">Communiqué de presse et rassemblement</p>
      </div>
      </div>
      <!--***** BLOCK 01 ***************************-->
      <div class="block-texte texte-01">
      
      <p>Bonjour,</p>
      
      <p>Le projet de mines d'or au Pays Basque est brusquement relancé par le gouvernement qui lance une consultation publique (uniquement par internet) pour une très courte durée.</p>
      
      <p>Pour montrer notre opposition au projet de mines d'or et donner un coup d'arrêt définitif à ce projet insensé, nous appelons à un rassemblement :</p>
      
      <p style="text-align: center;"><strong>Samedi 11 février à 14h30 sur la place du marché à Espelette</strong></p>
      
      <p><a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=67:consultation-publique-sur-la-demande-de-permis-exclusif-de-recherches-dit-permis-kanbo&amp;catid=49:divers&amp;Itemid=471">Plus d'info</a> Pour participer à la consultation gouvernementale.</p>
      
      <p><a href="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=68:communique-de-presse-appel-au-rassemblement-du-11-fevrier&amp;catid=47:l-association&amp;Itemid=149">Lire le communiqué de presse commun</a></p>
      
      
      <p>L'appel à rassemblement est lancé par :</p>
      
      <ul>
      <li>Les fermiers du Pays Basque en AOP Ossau-Iraty,</li>
      <li>Le Syndicat des Producteurs du Piment d'Espelette,</li>
      <li>Xapata (Cerise d'Itxassou)</li>
      <li>EHLG (Euskal Herriko Laborantza Ganbara),</li>
      <li>ELB (Euskal Herriko Laborien Batasuna),</li>
      <li>B.L.E. (Biharko Lurraren Elkartea),</li>
      <li>APFPB (Association des Producteurs Fermiers du Pays Basque – label Idoki),</li>
      <li>Inter AMAP Pays Basque,</li>
      <li>Bizi !,</li>
      <li>le CADE (Collectif des Associations de Défense de l'Environnement),</li>
      <li>Stopmines-eh</li>
      </ul>
      
      <p>À samedi !</p>
      
      </div>
      
      <!--***** DESINSCRIPTION ***************************-->
      <div class="lien-desinscription">
      <p>Si vous ne voulez plus recevoir notre lettre d’info vous pouvez vous désabonner en {unsubscribe}cliquant ici{/unsubscribe}</p>
      </div>
      </div>
      Voila où j'en suis. Le probleme n'est pas bloquant, mais un peu gênant tout de même. Il suffit que je laisse l’éditeur de Acy ça ne me dérange pas, car je travaille directement dans le code. Mais je suis quant même curieux de savoir d'où ça peux venir.
      Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

      Commentaire


      • #4
        Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

        Bon, dernière nouvelles, maintenant, avec n'importe quel éditeur disponible dans Acy le texte est supprimé... pourtant ce matin ca marchait bien (avec l’éditeur d'Acy).

        Edit : comme pour la lettre d'info précédente c'est 2 balises P qui posent problème...
        Dernière édition par nenex à 16/02/2017, 15h24
        Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

        Commentaire


        • #5
          Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

          Je viens de refaire le test sur un site neuf, avec JCE comme éditeur de texte, sans aucune anomalie au niveau de l'enregistrement.

          C'est à se demander s'il n'y aurait pas une règle interdisant certains mots de ces paragraphes et les supprimant (je ne connais pas assez Acymailing pour savoir si c'est possible) quel que soit l'éditeur.
          "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide).
          MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - Site pro : www.robertg-conseil.fr et sites perso chez PlanetHoster + sites gérés chez PHPNET, 1and1 et OVH

          Commentaire


          • #6
            Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

            Envoyé par RobertG Voir le message
            Je viens de refaire le test sur un site neuf, avec JCE comme éditeur de texte, sans aucune anomalie au niveau de l'enregistrement.
            C'est ce que j'ai également fait sur un autre site que je gère et ca marche bien, et avec JCE comme éditeur (je vais modifier le titre de mon post car il est pas bon, car j'avais mis que c’était JCE). Je pense que je vais envoyer cette lettre d'info depuis ce site (avec les bons réglages de manière que les gens ne s'en rende pas compte).

            Envoyé par RobertG Voir le message
            C'est à se demander s'il n'y aurait pas une règle interdisant certains mots de ces paragraphes et les supprimant (je ne connais pas assez Acymailing pour savoir si c'est possible) quel que soit l'éditeur.
            Je n'avais pas pensé à ça. Mais bon, ce matin ça marchait bien et avec exactement le même code. C'est cet aprem que ça a commencé à beuger. S'il y avait une règle ça n'aurait pas marché ce matin.

            J'ai quand même regardé pour d’éventuelle règle (on sais jamais) et je n'ai pas trouvé cette fonction.
            Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

            Commentaire


            • #7
              Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

              Oui, c'est bizarre cette histoire ! Pourquoi ces deux paragraphes et pas les suivants ?
              "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide).
              MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - Site pro : www.robertg-conseil.fr et sites perso chez PlanetHoster + sites gérés chez PHPNET, 1and1 et OVH

              Commentaire


              • #8
                Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

                Surtout que sur un autre site ayant lui aussi Acy (même version) ça marche très bien.
                Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

                Commentaire


                • #9
                  Re : Dans Acymailing, JCE me supprime le code a l'enregistrement

                  Ben v'la aut'chose ! avant ça me supprimait seulement certains paragraphes, maintenant c'est tout le code qui est supprimé à l'enregistrement !!!! que je mette n'importe quel éditeur (même si je n'en met aucun...). Et j'ai remarqué que les balises P ne sont pas appréciées. Si je met tout le code de la lettre d'info sans celles-ci (donc uniquement des div et img) rien n'est effacé . Par curiosité j'ai installé un autre composant de lettre 'info (jNews) et ça fait pareil !!!
                  Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins

                  Partenaire de l'association

                  Réduire

                  Hébergeur Web PlanetHoster
                  Travaille ...
                  X