Annonce

Réduire
Aucune annonce pour le moment.

Profil d'utilisateur

Réduire

Sidebar de profil

Réduire
PhMi
PhMi
Membre régulier
Dernière visite : 18/02/2018, 22h02
Inscrit: 17/06/2008
Emplacement : Paris et Annecy
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
  • Source
Tout effacer
nouveaux messages

  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Je viens de trouver le temps d'installer images, vidéos et formules sur mon site test (à la main dans JCE côté html) et tout est bon.

    Lorsque je fais de même sur le site en local … j'obtiens l'écran noir inerte. Les adresses MAMP de la formule sont bonnes car elles s'affichent si...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 16/02/2018, 14h02

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Bon ! Certains se couchent tard, mais d'autres se lèvent tôt …

    J'ai maintenant pu mettre en ligne mes 5 vidéos avec UP et cela marche. Patience et longueur de temps … MERCI A VOUS DEUX !

    Cependant … si je fais dans JCE (mode html) un couper-coller de la formule d'hier...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Eureka et bravo !

    Je crains d'avoir trouvé la cause : lorsque je tapais la formule sur JCE, le clignotant était au milieu … ce qui rajoute du code dans le <p xxx> …

    Je vérifierai avec les autres vidéos et les autres sites, mais sur ce je vais me coucher...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Eureka et bravo !

    Je crains d'avoir trouvé la source de ces ennuis sans trop en comprendre la raison : lorsque je tapais la formule dans JCE, le clignotant était en position milieu ce qui rajoutais du code dans le <p xxxx>

    Je vérifierai demain car sur ce je vais me...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Merci Manu, mais … … … lorsque je place la formule (sans www) dans sa page ( https://notredamedenize.fr/index.php...eux-renovation ) il n'y a que l'écran noir qui apparaît que votre nuit soit néanmoins paisible !

    Est-ce parce que j'ai mis en place des redirections de htpp avec...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 15/02/2018, 00h24

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Pour compliquer les choses, sur le site en local chez moi, la vidéo YouTube s'affiche bien, mais celle avec UP ne montre que l'image fixe et le triangle qui disparait lorsqu'on clique dessus.

    On fait donc face à un comportement erratique … c'est au moins une consolation : mon comportement...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Le .htaccess est neutralisé.
    Quel droit d'accès serait concerné ?

    Pour visualiser la page avec la vidéo qui ne marche pas et celle qui est chez YouTube : https://notredamedenize.fr/index.php...out=edit&id=21...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 14/02/2018, 20h31

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Désolé, Iomart, d'avoir été maladroit dans ma manière de relancer le sujet : je voulais y mettre un peu d'humour …

    Merci, Manu, de ta proposition, je viens de t'envoyer les codes d'accès.

    Sur la page d'accueil de mon site de test (test.markagement.com), j'ai installé...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Merci, Manu, de reprendre le taureau par les cornes …

    Ce qui figure dans l'article : {up media_plyr=video | poster=https://www.notredamedenize.fr/images/videos/ermitage.jpg | mp4 | debug}

    Ce qu'il y a dans le dossier images/videos : les fichiers ermitage.jpc (édité) et...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Je suis tout à fait conscient, manu93fr, du dévouement de ceux qui nous aident à trouver des solutions et je pense avoir remercié plusieurs fois Iomart pour tout le temps qu'il a passé : je vous renouvelle ici tous mes remerciements !

    Puisque cela fonctionne sur votre ordinateur, Iomart,...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 14/02/2018, 11h21

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Merci de votre réaction, mais cela n'explique pas pourquoi cela ne marche pas chez vous ? Avez-vous eu l'occasion de tester la formule avec une autre vidéo de votre ordinateur ?
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Bonjour,

    Faut-il comprendre que nos grands maitres de UP (concepteur de cet astucieux plugin et rédacteur de la formule en cause) renoncent à trouver une solution ?

    Pourtant dans le #4, Iomart a constaté : "Si je teste votre shortcode chez moi, j'ai bien l'image, mais...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    PhMi a envoyé un message visiteur pour daneel
    Bonjour,
    Sauf erreur de ma part, c'est vous qui avez proposé une formule pour insérer des vidéos avec le plugin UP d'Iomart. Je rencontre une difficulté pour le réaliser avec des vidéos qui sont dans un dossier de Joomla que ce soit en local ou chez OVH.
    Malgré la généreuse intervention...
    Voir plus | Aller au message

  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Inspiré par une remarque de https://forum.joomla.fr/node/1974826 j'ai tenté le passage à PHP 5.6 : cela ne change rien.

    Pour contourner la difficulté, j'ai provisoirement placé la vidéo sur YouTube et tout s'affiche normalement, mais ce n'est pas la solution que je souhaite …...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 10/02/2018, 13h23

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Mea culpa … la fin de la journée.

    Après correction, sur mon iPhone, la vidéo s'affiche sans l'image fixe, mais sur mes Mac c'est l'inverse : image fixe visible, mais pas de vidéo.

    Pourquoi, diable, la vidéo ou l'image ne veut pas réagir … Selon mon slogan on est encore...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Le code généré par JCE est en effet très fantaisiste. En mode code, il y a maintenant pour la page Test :
    <p>{up media_plyr=video | poster=htpps://www.notredamedenize.fr/images/videos/ermitage.jpg | mp4 | webm | vtt | download | debug}</p>
    entièrement introduits au clavier,...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    L'image n'a été rajoutée avec le bouton, mais directement téléchargée dans le dossier videos depuis mon Mac.
    Si je m'y retrouve à peu près dans le CSS, je quasi nul en php … j'imagine que c'est lui qui affiche les codes.

    Je viens de déposer la bonne formule et rien d'autre...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Sur mon site d'essais (test.markagement.com), l'écran s'affiche sans l'image fixe et sans démarrage de la vidéo, mais en introduisant la formule des vidéo de démonstration ( {up media_plyr=yt | code=bTqVqk7FSmY } et {up media_plyr=vimeo | code=bTqVqk7FSmY } ) celle de Youtube marche cependant que...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par PhMi à 09/02/2018, 16h41 Raison: Un complément d'information.

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    En neutralisant le .htaccess (htaccess+) seule la page d'accueil s'affiche; les autres présentent une erreur 404 Not Found.

    J'ai transformé htaccess.text en .htaccess et les pages s'affichent et l'écran avec son image fixe, mais la vidéo ne démarre toujours pas. Une perturbation dans...
    Voir plus | Aller au message

    Laisser un commentaire:


  • PhMi
    a répondu à [RÉGLÉ] Paramétrer le plugin UP
    Redirections : j'ai récemment renvoyé sur htpps://notredame…fr, les URL en htpp ou www

    Faut-il placer les fichiers dans un autre dossier ? J'ai aussi eu beaucoup de mal à amorcer l'affichage de cette vidéo avec AllVideoShare : un mal commun ?

    Le contenu de .htaccess qui...
    Voir plus | Aller au message
    Dernière édition par lesoutier à 09/02/2018, 15h39

    Laisser un commentaire:

Aucun résultat d'activité à afficher
Afficher plus
Travaille ...
X