Iframe disparait quand j'enregistre mon article

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Iframe disparait quand j'enregistre mon article

    Bien le bonjour à tous depuis l'ile de la reunion
    Alors voilà mon problème. Je suis entrain de créer un portail sur l'île de la reunion et je veux intégrer dans mes articles des iframes.

    Pour cela j'ai payé Sarki (normal c'est top JCE) pour pouvoir télécharger l'add on "iframe"
    Installation ok et logo iframe dans ma boite d'outil jce intégré.

    Je clique dessus, je rentre les paramètres et hop je ferme la boite de dialogue

    A partir de là, un cadre vierge apparait dans mon article donc y a rien.
    J'enregistre et ce cadre disparait

    Comment puis je résoudre ce problème????

    Un grand merci d'avance
    Dernière édition par al974 à 16/04/2012, 14h43

  • #2
    Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

    Tu as vérifié si le problème avait déjà été rencontré sur le site de JCE ?
    Cordialement,
    Chabi01 - http://www.xlformation.com

    Commentaire


    • #3
      Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

      Bon ben j'ai trouvé une solution entre temps, mais je sais pas si c'est la bonne

      J'ai desactivé tous les filtres de texte en fait

      Commentaire


      • #4
        Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

        Est-ce que le problème a déjà été soulevé sur le site JCE de Sarki ??
        Chabi01 - http://www.xlformation.com

        Commentaire


        • #5
          Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

          par alors la Chabi je sais pas... ou veux tu en venir? que je suis pas au bon endroit pour poser la question???

          Commentaire


          • #6
            Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

            Non, mais peut-être que ce que tu obtiens en ayant payé pour un addon est abordé sur le forum spécialisé sur le sujet de JCE...
            Chabi01 - http://www.xlformation.com

            Commentaire


            • #7
              Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

              merci de tes réponses chabi, je vais aller voir...

              Commentaire


              • #9
                Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                merci mon ami

                je viens de cliquer sur un au hasard, et c'est celui qui apporte la solution que j'ai trouvé avant que tu me répondes, à savoir supprimer les filtres de textes...

                A bientôt

                Commentaire


                • #10
                  Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                  Le problème est donc réglé ?
                  Cordialement,
                  Chabi01 - http://www.xlformation.com

                  Commentaire


                  • #11
                    Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                    réglé Monsieur Chabi... Merci de ton aide et soutien...

                    Commentaire


                    • #12
                      Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                      donc en réponse à ceux qui auraient le même problème que moi, dans configuration de joomla il faut autoriser tous les filtres de textes et hop les iframes ne sont plus effacé...

                      Commentaire


                      • #13
                        Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                        Cool
                        Passe le sujet en réglé alors
                        Cordialement,
                        Chabi01 - http://www.xlformation.com

                        Commentaire


                        • #14
                          Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                          voilà qui est fait...

                          A une prochaine et merci

                          Commentaire


                          • #15
                            Re : Iframe disparait quand j'enregistre mon article

                            Envoyé par al974 Voir le message
                            donc en réponse à ceux qui auraient le même problème que moi, dans configuration de joomla il faut autoriser tous les filtres de textes et hop les iframes ne sont plus effacé...
                            Comme j'ai le même problème je relance parce que comment fait-on pour autoriser "tous les filtres de textes" ?

                            Merci

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins
                            Travaille ...
                            X