Transfert site en local et Phoca Gallery

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • gereli
    a répondu
    Re : Transfert site en local et Phoca Gallery

    Bonjour,
    J'ai réussi à installer le PHP5.3.29 grâce aux tutoriels glanés ici et là. Et le problème avec Phoca Gallery est réglé.
    Je peux continuer mon long chemin jusqu'à objectif fixé. Merci pour votre aide !

    Laisser un commentaire:


  • manu93fr
    a répondu
    Re : Transfert site en local et Phoca Gallery

    Bonjour,
    je tenterai de mettre en place la version Php 5.3 sur le serveur local (dans un premier temps) et ainsi avoir exactement la même configuration que sur le site online.

    Laisser un commentaire:


  • gereli
    a répondu
    Re : Transfert site en local et Phoca Gallery

    Bonsoir,

    La version du PHP en ligne est : 5.3.29

    et dans wamp, 5.6.25.

    Juste à la fin de la page j'ai cette erreur :

    Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_2 6\components\com_phocagallery\views\categories\vie w.html.php on line 257
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0397 141816 {main}( ) ...\index.php:0
    2 3.1848 5315872 JSite->dispatch( ) ...\index.php:42
    3 3.2100 5411968 JComponentHelper::renderComponent( ) ...\application.php:194
    4 3.2430 5678368 JComponentHelper::executeComponent( ) ...\helper.php:348
    5 3.2650 5707056 require_once( 'C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_ 26\components\com_phocagallery\phocagallery.php' ) ...\helper.php:380
    6 3.3847 5908456 JController->execute( ) ...\phocagallery.php:51
    7 3.3847 5908536 PhocaGalleryController->display( ) ...\controller.php:761
    8 3.3847 5910496 JController->display( ) ...\controller.php:30
    9 3.5572 6323296 PhocaGalleryViewCategories->display( ) ...\controller.php:722

    Merci
    Dernière édition par gereli à 26/08/2017, 19h47

    Laisser un commentaire:


  • pmleconte
    a répondu
    Re : Transfert site en local et Phoca Gallery

    Bonjour et bienvenue sur ce forum,

    Les messages que vous donnez sont des avertissements et ne sont là que pour prévenir que , lorsque vous passerez en version php plus récente, cela risque de ne pas fonctionner. Ce qu'il faut chercher, c'est plutôt des "error" que des "notice".

    Quelle version php utilisez-vous en local ? est-elle identique à la version du site en production ?

    Pascal

    Laisser un commentaire:


  • gereli
    a crée un sujet [RÉGLÉ] Transfert site en local et Phoca Gallery

    Transfert site en local et Phoca Gallery

    Bonjour,

    Je me retrouve gestionnaire d'un site associatif sportif après le brusque décès de son créateur.

    Je désire dans un premier le mettre à jour depuis la version joomla! 2.5.28

    J'ai réalisé une sauvegarde avec akeeba backup 4.5.1(le "update to 4.7.5" ne fonctionne pas) et installé le site en local avec kickstart 5.3.1.

    La seule page qui ne fonctionne pas, est réalisée avec le composant Phoca Gallery. En cliquant sur le lien de la page d'accueil, je devrais obtenir une page présentant les dossiers de galeries de photos classées par année et j'obtiens une longue page dont voici un extrait :


    ( ! ) Strict standards: Only variables should be assigned by reference in C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_2 6\components\com_phocagallery\views\categories\vie w.html.php on line 32
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0004 141912 {main}( ) ...\index.php:0
    2 0.2605 5255192 JSite->dispatch( ) ...\index.php:42
    3 0.2707 5344320 JComponentHelper::renderComponent( ) ...\application.php:194
    4 0.2944 5610728 JComponentHelper::executeComponent( ) ...\helper.php:348
    5 0.2951 5639416 require_once( 'C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_ 26\components\com_phocagallery\phocagallery.php' ) ...\helper.php:380
    6 0.3333 5841344 JController->execute( ) ...\phocagallery.php:51
    7 0.3333 5841424 PhocaGalleryController->display( ) ...\controller.php:761
    8 0.3333 5843384 JController->display( ) ...\controller.php:30
    9 0.3457 6256136 PhocaGalleryViewCategories->display( ) ...\controller.php:722

    ( ! ) Deprecated: Non-static method PhocaGalleryPath::getPath() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_2 6\components\com_phocagallery\views\categories\vie w.html.php on line 33
    Call Stack
    # Time Memory Function Location
    1 0.0004 141912 {main}( ) ...\index.php:0
    2 0.2605 5255192 JSite->dispatch( ) ...\index.php:42
    3 0.2707 5344320 JComponentHelper::renderComponent( ) ...\application.php:194
    4 0.2944 5610728 JComponentHelper::executeComponent( ) ...\helper.php:348
    5 0.2951 5639416 require_once( 'C:\wamp\www\sauvegardes\sauvegardes_2017\2017_08_ 26\components\com_phocagallery\phocagallery.php' ) ...\helper.php:380
    6 0.3333 5841344 JController->execute( ) ...\phocagallery.php:51
    7 0.3333 5841424 PhocaGalleryController->display( ) ...\controller.php:761
    8 0.3333 5843384 JController->display( ) ...\controller.php:30
    9 0.3457 6256136 PhocaGalleryViewCategories->display( ) ...\controller.php:722

    Est-ce que quelqu'un a une idée du soucis pour me proposer une solution ?

    Merci !
    Dernière édition par gereli à 26/08/2017, 19h39

Annonce

Réduire
1 sur 2 < >

C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

A quoi ça sert ?
La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

3 - Choisir le préfixe [Réglé].


4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

2 sur 2 < >

Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

Problèmes connus :
FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

Installation :

1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


Exemples:
Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
Voir plus
Voir moins

Partenaire de l'association

Réduire

Hébergeur Web PlanetHoster
Travaille ...
X