Champ mot de passe creation de compte virtuemart

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Champ mot de passe creation de compte virtuemart

    Bonjour,


    je ne sais pas si la page de création d'un compte virtuemart vous satisfait mais je constate que les clients se perdent et n'arrivent pas à se connecter. En cause le champ mot de passe avec les caractères cryptés mais sans libelle ou légende.

    http://extensions.virtuemart.net/my-account


    Est-il possible de changer les point par un texte " mot de passe" qui s'efface lorsque l'on tape le mot de passe?

    Ou peut-on rajouter un libellé " mot de passe" au dessus de case pour préciser qu'il s'agit bien du champ du mot de passe ?

    Merci de votre aide

  • #2
    Re : Champ mot de passe creation de compte virtuemart

    Si vous parlé bien pour votre propre site alors éditer
    VOTRESITE\components\com_virtuemart\views\user\tmp l\login.php
    idéalement déplacez ce fichier dans votre template et utilisez l'override
    tutoriel http://www.electron-liberezvous.com/...plate-override
    http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
    http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

    Commentaire


    • #3
      Re : Champ mot de passe creation de compte virtuemart

      Envoyé par electrocity Voir le message
      Si vous parlé bien pour votre propre site alors éditer
      VOTRESITE\components\com_virtuemart\views\user\tmp l\login.php
      idéalement déplacez ce fichier dans votre template et utilisez l'override
      tutoriel http://www.electron-liberezvous.com/...plate-override
      Super merci de votre réponse rapide. Par contre je ne suis pas développer, si vous pouviez me donner un exemple de code en php qui permette de rajouter un libellé de champs, ca serait cool. Merci

      Commentaire


      • #4
        Re : Champ mot de passe creation de compte virtuemart

        Je vous fais-suivre le code à modifier :

        // XXX style CSS id com-form-login ?>
        <form id="com-form-login" action="<?php echo JRoute::_('index.php', $this->useXHTML, $this->useSSL); ?>" method="post" name="com-login" >
        <fieldset class="userdata">
        <?php if (!$this->from_cart ) { ?>
        <div>
        <h2><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_ORDER_CONNECT_FORM'); ?></h2>
        </div>
        <div class="clear"></div>
        <?php } else { ?>
        <p><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_ORDER_CONNECT_FORM'); ?></p>
        <?php } ?>
        <p class="width30 floatleft" id="com-form-login-username">
        <input type="text" name="username" class="inputbox" size="18" alt="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_USERNAME'); ?>" value="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_USERNAME'); ?>" onblur="if(this.value=='') this.value='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_USERNAME')); ?>';" onfocus="if(this.value=='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_USERNAME')); ?>') this.value='';" />
        </p>

        <p class="width30 floatleft" id="com-form-login-password">
        <?php if ( JVM_VERSION===1 ) { ?>
        <input type="password" id="passwd" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD'); ?>" value="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD'); ?>" onblur="if(this.value=='') this.value='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD')); ?>';" onfocus="if(this.value=='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD')); ?>') this.value='';" />
        <?php } else { ?>
        <input id="modlgn-passwd" type="password" name="password" class="inputbox" size="18" alt="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD'); ?>" value="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD'); ?>" onblur="if(this.value=='') this.value='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD')); ?>';" onfocus="if(this.value=='<?php echo addslashes(JText::_('COM_VIRTUEMART_PASSWORD')); ?>') this.value='';" />
        <?php } ?>
        </p>

        <p class="width30 floatleft" id="com-form-login-remember">
        <input type="submit" name="Submit" class="default" value="<?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_LOGIN') ?>" />
        <?php if (JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
        <label for="remember"><?php echo $remember_me = JVM_VERSION===1? JText::_('Remember me') : JText::_('JGLOBAL_REMEMBER_ME') ?></label>
        <input type="checkbox" id="remember" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
        <?php endif; ?>
        </p>
        </fieldset>
        <div class="clr"></div>

        <div class="width30 floatleft">
        <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option='.$comUserOption.'&vie w=remind'); ?>">
        <?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_ORDER_FORGOT_YOUR_USERNAM E'); ?></a>
        </div>
        <div class="width30 floatleft">
        <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option='.$comUserOption.'&vie w=reset'); ?>">
        <?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_ORDER_FORGOT_YOUR_PASSWOR D'); ?></a>
        </div>


        Merci

        Commentaire


        • #5
          Re : Champ mot de passe creation de compte virtuemart

          aprés
          Code:
          <p class="width30 floatleft" id="com-form-login-password">
          ajouté votre texte par example
          Code:
          <span><?php echo JGLOBAL_PASSWORD ?></span>
          pour le password

          si c'est pour le login
          <p class="width30 floatleft" id="com-form-login-username">
          ajouté votre texte par example
          Code:
          <span><?php echo JLOGIN ?></span>
          pour le login

          Aprés a vous de voir comment vous le formater
          http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
          http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

          Commentaire


          • #6
            Re : Champ mot de passe creation de compte virtuemart

            Super juste un grand merci, ça marche ****l :

            Voici ce que j'ai fait :

            - pour le mot de passe

            <span><?php echo 'Mot de passe' ?></span>
            - pour le login :

            <span><?php echo 'Identifiant' ?></span>
            Bonne soirée

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins

            Partenaire de l'association

            Réduire

            Hébergeur Web PlanetHoster
            Travaille ...
            X