CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

    Bonsoir,

    Depuis que j'ai mis a jour mon site joomla 1.5.23 vers 1.5.26 et CB de 1.1 à 1.8, j'ai me module d'identification qui ne fonctionne plus.
    Il y a meme me bouton "mot de passe oublié" qui ne s'affiche plus mais qui affice ceci a la place : "_UE_LOST_USERNAME_PASSWORD"

    Je ne sais pas où chercher, ni quoi modifier pour verifier mes parametrages.

    Auriez vous une piste a me proposer ?

    Merci

  • #2
    Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

    Il faut aussi mettre à jour les fichiers langues et de Joomla et de CB.

    Commentaire


    • #3
      Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

      Merci, c est pourtant ce que j ai fais mais je vais le refaire on ne sait jamais.
      Sous CB 1.8, quel fichier Faut-il installer ?

      Commentaire


      • #4
        Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

        Sous CB 1.8, quel fichier Faut-il installer ?
        french_cb_stable

        Commentaire


        • #5
          Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

          Bonjour,

          Je reviens sur ce post.
          J'ai bien reinstallé le langage de CB1.8 et ça va mieux...
          Mais par contre j'ai tjrs le message "_UE_LOST_USERNAME_PASSWORD"

          Un parametre ? Un fichier manquant de joomla ?

          Merci
          Dernière édition par bbroro à 07/05/2012, 17h32

          Commentaire


          • #6
            Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

            En utilisant les outils de CB j'ai obtenu ces messages dont 2 m'inquiete :

            All CB plugin "Default language (English)" La base de données est à jour.
            All CB plugin "CB Core" La base de données est à jour.
            CB plugin "French": aucune base de données ou pas de description de base de données.
            All CB plugin "Default" La base de données est à jour.
            All CB plugin "CB Connections" La base de données est à jour.
            All CB plugin "WinClassic" La base de données est à jour.
            All CB plugin "CB Menu" La base de données est à jour.
            All CB plugin "WebFX" La base de données est à jour.
            All CB plugin "Private Message System" La base de données est à jour.
            All CB plugin "OSX" La base de données est à jour.
            All CB plugin "Luna" La base de données est à jour.
            All CB plugin "Content Author" La base de données est à jour.
            All CB plugin "Dark" La base de données est à jour.
            All CB plugin "Forum integration" La base de données est à jour.
            CB plugin "CB SOBI2": aucune base de données ou pas de description de base de données.
            All CB plugin "Mamblog Blog" La base de données est à jour.
            All CB plugin "YaNC Newsletters" La base de données est à jour.
            All CB plugin "fr-FR" La base de données est à jour.


            Une idée ?

            Merci

            Commentaire


            • #7
              Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

              Bonjour,

              Rien d'anormal, les plugins langues de CB autre que English n'ont rien à mettre dans la base de données. Idem pour le plugin Sobi2.
              Pas de demande de support par MP.
              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

              Commentaire


              • #8
                Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                Et pour ton problème de _UE_LOST_USERNAME_PASSWORD, regardes dans /components/com_comprofiler/plugin/language/fr-fr/language.php, en ligne 983, tu dois en avoir la définition.

                Si c'est bien le cas, vides TOUS les caches de Joomla! en admin.

                Si ce n'est pas le cas, tu n'as pas la bonne version du fichier langue.

                Définition de la chaîne:
                Code PHP:
                DEFINE('_UE_LOST_USERNAME_PASSWORD','Identifiant / mot de passe perdu ?'); 
                Pas de demande de support par MP.
                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                Commentaire


                • #9
                  Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                  Merci jisse03, je vais aller voir ça.

                  Sur ma page d'accueil, le module 'identification" s'affiche comme ceci:

                  "Identification

                  Notice: Use of undefined constant _UE_LOST_USERNAME_PASSWORD - assumed '_UE_LOST_USERNAME_PASSWORD' in /homez.165/monsite/www/modules/mod_cblogin/mod_cblogin.php on line 655

                  Pseudo

                  Mot de passe


                  _UE_LOST_USERNAME_PASSWORD
                  Enregistrez-vous "

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                    ce qui laisse penser que tu as une ancienne version du plugin langue.

                    Sur la forge http://forge.joomlapolis.com/projects/lan-cb-fr/files: prendre le fichier french_cb_18_stable.zip, à l'exclusion de tout autre.
                    Pas de demande de support par MP.
                    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                      Merci.

                      J'ai pourtant bien fait cela, mais c'est idem.
                      Je l'ai refait, et refait encore, rien a faire....
                      J'ai même installé le V4 qui a été mise en ligne ce matin ! Et rien non plus.
                      Je desespere.

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                        Et maintenant quand je veux m'identifier sur le site j'ai ceci:

                        404 - Composant non trouvé
                        Vous ne pouvez pas visiter cette page car :

                        bookmark/favoris périmé
                        Un moteur de recherche possède un listing périmé pour ce site
                        une adresse erronée
                        vous n'avez pas accès à cette page
                        La ressource demandée n'a pas été trouvée
                        Une erreur est survenue pendant l'exécution de la requête.
                        Veuillez essayer l'une des pages suivantes :


                        Page d'accueil

                        Si les difficultés persistent, merci de contacter l'administrateur de ce site.

                        Composant non trouvé

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                          As-tu bien vérifié le fichier langue que je t'avais indiqué ?

                          Pour la "disparition" du composant, tu as du désactiver quelque chose ou faire une erreur quelconque.
                          Pas de demande de support par MP.
                          S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                            Bon c'est revenu...

                            Mais j'ai tjrs mon pb de depart.
                            On est bien d'accord que le fichier langue doit etre installé par la gestion des plugins de CB 1.8 ?

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : CB Module identification ne fonctionne plus sous J 1.5.26

                              Oui, exactement.
                              Pas de demande de support par MP.
                              S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X