Fichier word

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • Fichier word

    Bonjour
    je souhaiterai mettre un fichier word ou pdf à la disposition de mes clients avant une consultation. sans forcement s'enregistrer d'ailleurs
    Quel logiciel me conseillez vous ?
    Je préfère demander avant d'essayer ! j'ai installé ck forms ca a été une véritable catastrophe : 120 lignes et pas d'affichage de données en frontend
    merci pour vos conseils !

  • #2
    Re : Fichier word

    Bonjour,

    si les clients doivent simplement pouvoir télécharger ce document, une extension comme phocadownload conviendra parfaitement : http://extensions.joomla.org/extensi...downloads/5551
    Pour apprendre à construire votre site web avec Joomla 3 : Joomla3! Le Livre Pour Tous : http://cinnk.com/joomla/3/le-livre-pour-tous

    Envie de lire sur Joomla!, mais pas que ? Cinnk magazine http://cinnk.com/magazine[/CENTER]

    Créez votre boutique en ligne avec Joomla! & HikaShop http://cinnk.com/boutique/livres/cre...la-et-hikashop

    Commentaire


    • #3
      Re : Fichier word

      Complément d'info
      Le comportement des fichiers Word ou pdf est très différent dans un navigateur
      Le pdf est directement lisible à travers le plugin Adobe dans le navigateur, ce qui n'est pas le cas des fichiers Word
      N'oubliez pas de passer vos post en "réglé" c'est très utile à celui qui cherche, ...et qui se perd http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=133 mais trouvera grâce à vous
      profil : http://quelprestataire.fr/robert-suzanne+texier"

      Commentaire


      • #4
        Re : Fichier word

        Bonjour
        merci pour vos réponses
        j'ai installé phocadownload c'est parfait pour l'utilité que j'en ai
        Toutefois sur la page ou les utilisateurs peuvent trouver le fichiers il se trouve ceci après la ligne ou sont répertoriées les fichiers :

        Afficher Num
        #slide { float:left; width:583px; height:274px !important; background:#fff; border:1px solid #e8e8e8; margin-left:45px; padding:0px; } #s3slider { width: 593px; /* important to be same as image width */ height: 264px; /* important to be same as image height */ position: relative; /* important */ overflow: hidden; /* important */ padding:0; margin-left:-15px; margin-top:5px; } #s3slider img { margin:0 !important; padding:0 !important; } #s3sliderContent { width: 595px; /* important to be same as image width or wider */ position: absolute; /* important */ top: 0; /* important */ margin-left: 0; /* important */ } .s3sliderImage { float: left; /* important */ position: relative; /* important */ display: none; /* important */ margin:0 0 0 4px !important; padding:0; } .s3sliderImage span { position: absolute; /* important */ left: 0px; top:220px; font-size:16px; /* padding: 10px 13px; */ width: 593px; height:50px; background-color: #000; line-height:42px; filter: alpha(opacity=80); /* here you can set the opacity of box with text */ -moz-opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ -khtml-opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ color: #efefef; display: none; } li.s3sliderImage { list-style:none !important; padding:0; margin:0; } .clear { clear: both; }


        Mystère ! De quoi s'agit il ?

        Commentaire


        • #5
          Re : Fichier word

          Envoyé par abmag Voir le message
          Complément d'info
          Le comportement des fichiers Word ou pdf est très différent dans un navigateur
          Le pdf est directement lisible à travers le plugin Adobe dans le navigateur, ce qui n'est pas le cas des fichiers Word
          Héhé pour le PDF, la lisseuse PDF est intégrée avec Firefox 19.0.2 maintenant .

          Envoyé par lilou06 Voir le message
          Bonjour
          merci pour vos réponses
          j'ai installé phocadownload c'est parfait pour l'utilité que j'en ai
          Toutefois sur la page ou les utilisateurs peuvent trouver le fichiers il se trouve ceci après la ligne ou sont répertoriées les fichiers :

          Afficher Num
          #slide { float:left; width:583px; height:274px !important; background:#fff; border:1px solid #e8e8e8; margin-left:45px; padding:0px; } #s3slider { width: 593px; /* important to be same as image width */ height: 264px; /* important to be same as image height */ position: relative; /* important */ overflow: hidden; /* important */ padding:0; margin-left:-15px; margin-top:5px; } #s3slider img { margin:0 !important; padding:0 !important; } #s3sliderContent { width: 595px; /* important to be same as image width or wider */ position: absolute; /* important */ top: 0; /* important */ margin-left: 0; /* important */ } .s3sliderImage { float: left; /* important */ position: relative; /* important */ display: none; /* important */ margin:0 0 0 4px !important; padding:0; } .s3sliderImage span { position: absolute; /* important */ left: 0px; top:220px; font-size:16px; /* padding: 10px 13px; */ width: 593px; height:50px; background-color: #000; line-height:42px; filter: alpha(opacity=80); /* here you can set the opacity of box with text */ -moz-opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ -khtml-opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ opacity: 0.8; /* here you can set the opacity of box with text */ color: #efefef; display: none; } li.s3sliderImage { list-style:none !important; padding:0; margin:0; } .clear { clear: both; }


          Mystère ! De quoi s'agit il ?
          Il s'agit d'un code CSS. Avez vous modifié vos fichiers CSS dernièrement ?
          Il semblerait qu'un ';' ou une '{' soit manquant, à vérifier avec Notepad++.

          Comment avez vous installé PhocaDownload ?
          L'installation s'est bien déroulée ?
          Besoin de debugguer votre site, pensez à Firebug : http://www.grafikart.fr/tutoriels/ht...ion-firefox-76
          Vous avez trouvé une solution, mettez votre discussion en [Réglé] ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
          Je ne donne pas suite aux messages privés (MP) non sollicités !

          Commentaire


          • #6
            Re : Fichier word

            bonjour

            merci pour votre réponse.
            j'ai peut être modifié un fichier css. mais pas dans phoca. Là je sèche
            l'installation s'est bien déroulée.
            oups !

            Commentaire


            • #7
              Re : Fichier word

              Essayez de vous rappeler les dernières modifications que vous avez apportées et surtout dans quel fichier CSS.

              Pouvez vous nous communiquer le lien de votre site pour tester tout ça ?
              Besoin de debugguer votre site, pensez à Firebug : http://www.grafikart.fr/tutoriels/ht...ion-firefox-76
              Vous avez trouvé une solution, mettez votre discussion en [Réglé] ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
              Je ne donne pas suite aux messages privés (MP) non sollicités !

              Commentaire


              • #8
                Re : Fichier word

                Honnetement je ne vois pas quel fichier j'aurai modifié
                Je vous envoie le lien par mp
                Je vous remercie en tous cas vivement pour votre aide !

                Commentaire


                • #9
                  Re : Fichier word

                  Après avoir consulté la console de Firefox sur la page de votre site, il semblerait qu'il manque une accolage fermante dans le fichier hover.js.

                  Horodatage*: 19/03/2013 10:27:24
                  Erreur*: SyntaxError: missing } after function body
                  Fichier Source*: http://www.****.com/templates/kerllese/js/hover.js Ligne*: 1, Colonne*: 60
                  Code Source*: ',handleHover).bind('mouseleave',handleHover); };})(jQuery);
                  Essayer de désactiver le module de slideshow (ou un autre module) pour vérifier que cela ne provient pas de cela.
                  Besoin de debugguer votre site, pensez à Firebug : http://www.grafikart.fr/tutoriels/ht...ion-firefox-76
                  Vous avez trouvé une solution, mettez votre discussion en [Réglé] ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                  Je ne donne pas suite aux messages privés (MP) non sollicités !

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Fichier word

                    c'est un peu compliqué
                    je n'ai pas de module slideshow .
                    Je vais essayer de désactiver ...
                    Entre ck forms et phocadownload je suis pas très douée
                    mais merci pour votre aide
                    je vous tiens informée

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Fichier word

                      Le module que j'appelle slideshow c'est le module avec les images défilantes.
                      Besoin de debugguer votre site, pensez à Firebug : http://www.grafikart.fr/tutoriels/ht...ion-firefox-76
                      Vous avez trouvé une solution, mettez votre discussion en [Réglé] ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                      Je ne donne pas suite aux messages privés (MP) non sollicités !

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Fichier word

                        des nouvelles : j'ai pas réussi
                        malheureusement
                        j'ai désinstallé et mis à la place remository. c'est moins bien mais bon ca marche pour le moment !

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : Fichier word

                          Vous avez désinstallé PhocaDownload pour mettre Remository, ok.

                          Pour faire du simple téléchargement de fichier, pas besoin d'avoir une extension monstrueuse.

                          Je vous invite à mettre votre discussion en [REGLE].

                          Bonne continuation.
                          Besoin de debugguer votre site, pensez à Firebug : http://www.grafikart.fr/tutoriels/ht...ion-firefox-76
                          Vous avez trouvé une solution, mettez votre discussion en [Réglé] ? http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=58
                          Je ne donne pas suite aux messages privés (MP) non sollicités !

                          Commentaire

                          Annonce

                          Réduire
                          1 sur 2 < >

                          C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                          A quoi ça sert ?
                          La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                          Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                          Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                          Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                          1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                          2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                          3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                          4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                          2 sur 2 < >

                          Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                          Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                          Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                          Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                          UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                          L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                          Problèmes connus :
                          FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                          Installation :

                          1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                          Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                          2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                          3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                          4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                          5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                          6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                          et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                          Exemples:
                          Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                          Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                          Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                          Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                          Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                          En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                          Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                          Voir plus
                          Voir moins
                          Travaille ...
                          X