BGMax & Internet Explorer

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] BGMax & Internet Explorer

    Bonjour à tous

    J'ai installé le module BG MAx sur un site et sous Firefox & Safari l'image de fond apparaît bien, pas de problème mais sous IE j'ai un fond bleu et mon site est tronqué. Il manque mon footer.

    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce souci ?

    Merci pour votre aide

    (Version 1.7 de Joomla)

  • #2
    Re : BGMax & Internet Explorer

    Bonsoir,

    Difficile de répondre sans voir le site.

    Peut être une piste ici sur le forum de Peter
    Essayer d'indiquer le chemin complet vers l'image de fond.
    Exemple: "monsite.com/images/bgmax/monfond.jpg"

    Bon courage et j'attends ton retour avec impatience pour adapter le code si besoin
    Un message d’erreur sur votre site Joomla, consultez la base de connaissance https://kb.joomla.fr
    ---
    UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
    bgMax
    , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ... sur http://lomart.fr/extensions

    Commentaire


    • #3
      Re : BGMax & Internet Explorer

      Bonjour,

      C'est vrai qu'avec l'adresse du site c'est mieux C'est ICI

      Je vais regarder les liens que tu m'as donné. J'ai essayé de mettre l'adresse complète de l'image mais le champ prévu dans le module ne le permet pas.

      Je te tiens au courant

      Merci en tout cas

      Commentaire


      • #4
        Re : BGMax & Internet Explorer

        Oups,
        J'ai essayé de mettre l'adresse complète de l'image mais le champ prévu dans le module ne le permet pas.
        C'est bon, j'ai pu mettre l'URL entière mais le résultat reste le même

        Je continue

        Commentaire


        • #5
          Re : BGMax & Internet Explorer

          Je pense avoir trouvé une piste ...
          Sur la page IE qui s'affiche mal, quand j'"enregistre l'image sous", l'image enregistrée est la bonne.
          En affichant la source sous FF, je vois
          <!--[if lte IE 8]> <style type="text/css">#ol-headcol, #bd {background:transparent ; filterrogidXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=# 0,endColorstr=#0);zoom: 1;} </style> <![endif]-->
          Je vais essayer de modifier le helper.php pour que la page soit correcte sous IE

          A suivre

          Commentaire


          • #6
            Re : BGMax &amp; Internet Explorer

            tu as essayé en enlevant tout ce qu il y as entre tes balises style?
            La ce que je soupconnes c est que l image ne s adapte pas a la taille de ta balise div....
            Sinon supprimes juste le zoom=1 .
            Mon site en cours de construction avec de nouvelles catégories de documents...
            https://informaticien51.fr

            Commentaire


            • #7
              Re : BGMax &amp; Internet Explorer

              Salut,

              Tu as raison, c'est bien ça !!
              J' ai supprimé ce qu'il y avait entre les balises style et ça fonctionne
              ça donne :
              Code:
              <!--[if lte IE 8]> <style type="text/css"></style> <![endif]-->
              Merci pour ton aide

              Commentaire

              Annonce

              Réduire
              1 sur 2 < >

              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

              A quoi ça sert ?
              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

              2 sur 2 < >

              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

              Problèmes connus :
              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

              Installation :

              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


              Exemples:
              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
              Voir plus
              Voir moins
              Travaille ...
              X