Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Execution de plugin dans k2

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Execution de plugin dans k2

    Hello a tous je suis obligé de faire du k2 snifff
    j'ai chargé un appel plugin dans un template
    ex
    Code:
    {gallery}Diaporama/<?php echo $this->item->extraFields->numgalerie->value; ?>/centre{/gallery}
    le code est bien executé mais le plugin n'est pas appelé ...
    je comprend pas pourquoi
    Dernière édition par y.berges à 26/04/2017, 12h30
    Société : http://www.com3elles.com
    Bénévole : http://www.flexicontent.org

  • #2
    Re : Execution de plugin dans k2

    alors j'ai avancé ...
    Code:
    <?php
    	$params = new JObject;
    	$texthotel = '{gallery}Diaporama/'. $this->item->extraFields->numgalerie->value.'/hotel{/gallery}';
    	$galeriehotel = JHtml::_('content.prepare', $text , $params, 0);
    	echo $galeriehotel;
    ?>
    là le plugin s'execute presque car il me repond ne pas avoir d'image
    le soucis c'est que si je met le même appel de plugin dans la description il me trouve des images
    Dernière édition par y.berges à 26/04/2017, 10h49
    Société : http://www.com3elles.com
    Bénévole : http://www.flexicontent.org

    Commentaire


    • #3
      Re : Execution de plugin dans k2

      salut
      Le plugin utilise probablement un événement de contenu pour remplacer les tags, or dans le template tu es hors contenu
      seul un plugin de type systeme qui prend le buffer avant le rendu final pourrait faire ce remplacement

      tu pourrais créer une position de module dans le template et mettre ton code dans un mod_custom
      CEd
      Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
      http://www.template-creator.com Outil de création de templates
      Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

      Commentaire


      • #4
        Re : Execution de plugin dans k2

        ca fonctionne dans un module custom
        il faudrait j'arrive à emuler la même chose ....
        Société : http://www.com3elles.com
        Bénévole : http://www.flexicontent.org

        Commentaire


        • #5
          Re : Execution de plugin dans k2

          c'est quoi le but ? si ça fonctionne dans un module custom pourquoi tu veux faire différemment ?
          Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
          http://www.template-creator.com Outil de création de templates
          Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

          Commentaire


          • #6
            Re : Execution de plugin dans k2

            en fait je suis dans un article k2 je charge plusieur galerie a differents endroits
            l'utilisateur saisie des infos dans 3 champs
            et moi derriere je recupere les valeur pour affichage a 3 endroits différents donc pas moyen d'utilisé un module custom
            Société : http://www.com3elles.com
            Bénévole : http://www.flexicontent.org

            Commentaire


            • #7
              Re : Execution de plugin dans k2

              je vais essayer de voir le code de rendu pour le module custom
              Société : http://www.com3elles.com
              Bénévole : http://www.flexicontent.org

              Commentaire


              • #8
                Re : Execution de plugin dans k2

                bonne idée oui, tu es sur la bonne voie avec le prepare.content
                Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                Commentaire


                • #9
                  Re : Execution de plugin dans k2

                  j'ai trouver ...
                  Code:
                  $textforfait = '{gallery}Diaporama/'. $this->item->extraFields->numgalerie->value.'/forfait{/gallery}';
                  $galerieforfait = JHtml::_('content.prepare',$textforfait,'', '');
                  echo $galerieforfait;
                  ?>
                  je pense que cela venait des params il a pas aimé
                  Merci
                  Société : http://www.com3elles.com
                  Bénévole : http://www.flexicontent.org

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X