Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

    Bonjour
    J'ai utilisé Joomla 3.5 et Virtuemart 3.0.016
    J'ai crée le mode Paiement par virement bancaire avec plugin Standard .
    C'est possible d'ajouter le photo de mon Rib.jpg dans Informations Paiement de Configuration (Mode de paiement: standard)


    C'est plus facile pour mes clients

    Merci avant
    Fichiers joints

  • #2
    Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

    Bonjour,
    Tu peux mettre ton rib dans un module et l'afficher éventuellement en bas de la page du panier (utilise AdvancedModuleManager pour afficher le module exactement quand tu veux).
    Cordialement,
    Chabi01 - http://www.xlformation.com

    Commentaire


    • #3
      Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

      Bonjour,

      C'est plus facile pour mes clients
      Une image interdit le copier-coller.
      Il me semble plus simple de leur faciliter la tâche ... et ainsi éviter les erreurs de saisie démotivantes
      Avec Ghazal et Manu93fr nous guiderons les Grands Débutants au https://www.joomladay.fr/ le 19 mai à Paris
      ---
      UP, un plugin "couteau suisse" à découvrir sur https//up.lomart.fr
      bgMax
      , AdminOrder, MetaData, Zoom, ArtPlug, Custom, Memo, Filter, ...
      plein de nouveaux modules et plugins sur http://lomart.fr/extensions

      Commentaire


      • #4
        Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

        Envoyé par lomart Voir le message
        Bonjour,


        Une image interdit le copier-coller.
        Il me semble plus simple de leur faciliter la tâche ... et ainsi éviter les erreurs de saisie démotivantes
        C'est pas faux.. Tu mets ton rib en mode texte présenté "propre" en css.
        Chabi01 - http://www.xlformation.com

        Commentaire


        • #5
          Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

          Envoyé par chabi01 Voir le message
          C'est pas faux.. Tu mets ton rib en mode texte présenté "propre" en css.
          Bonjour

          Dans Informations Paiement , on peut ajouter le lien pour télécharger le RIB ?
          Quelle page, il faut le modifier ?

          Merci

          Commentaire


          • #6
            Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

            Si tu veux modifier les fichiers, ton panier est modifiable partie par partie (fichier par fichier) dans le dossier components/com_virtuemart/views/cart/tmpl.
            Je te conseille de t'intéresser aux surcharges de template (ce qui t'évitera de perdre toutes tes modifs à la prochaine mise à jour de Virtuemart...).

            Si c'est au niveau "Informations paiement", cela doit correspondre au fichier "select_payment.php".
            Si tu le fais avec une surcharge de template, il te faut donc créer le dossier dans ton template : html/com_virtuemart/cart et y copier coller les fichiers php qui se trouve dans le dossier tmpl.
            Là, tu pourras faire tes surcharges sans risquer de les perdre à la prochaine mise à jour.

            Ceci dit, c'est plus compliqué que d'appeler un module...
            Cordialement,
            Chabi01 - http://www.xlformation.com

            Commentaire


            • #7
              Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

              Bonjour

              J'ai trouvé le solution sur Virtuemart.fr

              Il faut ajouter le code HTML avec mon lien de RIB.png dans Informations Paiement, Il fonctionne .

              Merci

              Commentaire


              • #8
                Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

                Pense à passer ton sujet en "réglé" si le problème est résolu
                Chabi01 - http://www.xlformation.com

                Commentaire


                • #9
                  Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

                  Hum, C'est moi qui est donné la solution sur virtuemart.fr.
                  Pourquoi faire si compliqué ?
                  http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
                  http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

                    Le truc génant, c est que la plupart des banques fournissent des rib au format pdf et non sous forme d'image.
                    DOnc il serait plus simple pour eux de le télécharger directement au format pdf, plutot que de devoir le recopier depuis une image......
                    Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
                    Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
                    http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

                      Envoyé par lefabdu51 Voir le message
                      Le truc génant, c est que la plupart des banques fournissent des rib au format pdf et non sous forme d'image.
                      DOnc il serait plus simple pour eux de le télécharger directement au format pdf, plutot que de devoir le recopier depuis une image......
                      Il suffit alors d'ajouter le lien vers le PDF à la place de l'image.
                      http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
                      http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Ajouter l'image de RIB dans Paiement par virement bancaire

                        Envoyé par electrocity Voir le message
                        Il suffit alors d'ajouter le lien vers le PDF à la place de l'image.
                        Bonjour

                        J'ajoute l'image et le lien de téléchargement en pdf.

                        <a href="http://www.monsite.fr/images/RIB.pdf"> <img src="http://wwwmonsite.fr/images/RIB.png" ></a>

                        Merci Electrocity

                        Commentaire

                        Annonce

                        Réduire
                        1 sur 2 < >

                        C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                        A quoi ça sert ?
                        La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                        Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                        Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                        Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                        1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                        2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                        3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                        4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                        2 sur 2 < >

                        Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                        Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                        Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                        Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                        UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                        L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                        Problèmes connus :
                        FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                        Installation :

                        1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                        Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                        2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                        3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                        4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                        5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                        6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                        et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                        Exemples:
                        Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                        Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                        Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                        Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                        Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                        En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                        Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                        Voir plus
                        Voir moins
                        Travaille ...
                        X