Background incomplet

Réduire
X
 
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Background incomplet

    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire pour que le background prenne toute la page quelque soit la longueur du texte ?

    Je m'explique : http://asso-caroule.ctkc.fr/nos-realisations/passees comment faire pour enlever le blanc en bas de page ?

    Même problème sur la page d'accueil avant le footer, il y a un espace blanc...

    Merci !

  • #2
    Re : Background incomplet

    à essayer dans ce fichier http://asso-caroule.ctkc.fr/template...pl.default.css
    Remplacer
    Code:
    body
    {
    	margin: 0px;
    	line-height: 16px;
    	background-position: left top;
    	font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif,Arial;
    	font-size: 12px;
    	color: #696969;
    	background-color: #F7F7F7;	
    }
    par
    Code:
    body
    {
    	margin: 0px;
    	line-height: 16px;
    	background-position: left top;
    	font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif,Arial;
    	font-size: 12px;
    	color: #696969;
    	background-image: url("../images/bg.body.png");
    }
    Solidaire avec les dinosaures

    Commentaire


    • #3
      Re : Background incomplet

      Envoyé par messinmaisoui Voir le message
      à essayer dans ce fichier http://asso-caroule.ctkc.fr/template...pl.default.css
      Remplacer
      Code:
      body
      {
      	margin: 0px;
      	line-height: 16px;
      	background-position: left top;
      	font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif,Arial;
      	font-size: 12px;
      	color: #696969;
      	background-color: #F7F7F7;	
      }
      par
      Code:
      body
      {
      	margin: 0px;
      	line-height: 16px;
      	background-position: left top;
      	font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif,Arial;
      	font-size: 12px;
      	color: #696969;
      	background-image: url("../images/bg.body.png");
      }

      Merci, je dois lui donner le chemin complet ou les .. suffisent ?

      Commentaire


      • #4
        Re : Background incomplet

        Il faut modifier ce fichier http://asso-caroule.ctkc.fr/template...pl.default.css
        donc par ftp se mettre à la racine du site puis repertoire templates -> as002035free -> css
        et modifier le fichier tmpl.default.css ... mais avant Sauvegarde !
        Solidaire avec les dinosaures

        Commentaire


        • #5
          Re : Background incomplet

          Bonjour,

          J'ai modifier ce fichier mais c'est toujours aussi blanc

          Commentaire


          • #6
            Re : Background incomplet

            Un CTRL+F5 sur le navigateur pour le rafraichir ?
            Solidaire avec les dinosaures

            Commentaire


            • #7
              Re : Background incomplet

              Au niveau de la syntaxe :
              background-image pas background-color ...
              Solidaire avec les dinosaures

              Commentaire


              • #8
                Re : Background incomplet

                Effectivement, je suis un boulet . Et comment faire pour que le footer reste un footer ? (toujours sur la même page)

                Merci en tout cas pour ton aide !

                Commentaire


                • #9
                  Re : Background incomplet

                  Il n'y a pas de boulet sur un forum ;-)

                  "Le footer reste un footer ?" ça je ne comprends pas ...
                  Solidaire avec les dinosaures

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Background incomplet

                    Ici, tu remarquera que le footer (le truc gris moche, faudra que je change la couleur :-)) remonte en fonction de la longueur du texte sur la page. Comment faire pour qu'il soit fixe en bas de page et ce quelque soit la longueur..?

                    Merci encore
                    Dernière édition par gg97469 à 23/04/2015, 13h54

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Background incomplet

                      Là je n'ai plus trop le temps de regarder ça
                      mais même fichier .css, trouver la classe #footer
                      et jouer sur les 3 derniers paramètres
                      Code:
                      #footer {
                          color: #FFF;
                          overflow: hidden;
                          padding: 0px;
                          position: absolute;
                          margin-bottom: 0;
                          width: 1132px;
                      Ne pas oublier de faire des sauvegardes avant ...
                      Solidaire avec les dinosaures

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins

                      Partenaire de l'association

                      Réduire

                      Hébergeur Web PlanetHoster
                      Travaille ...
                      X