Onglet

Réduire
Ce sujet est fermé.
X
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Onglet

    Bonjour,

    je cherche désespérément un module pour mettre sur mon site des onglets genre étiquettes simple avec à l'intérieur
    des liens de menus le menu dans l'entête de l'onglet et si possible une petite image ou icône.

    dans ce genre là Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : etiquette pole emploi.png 
Affichages : 1 
Taille : 31,5 Ko 
ID : 1821368(site pole emploi)

    cordialement.

  • #2
    Re : Onglet

    Bonjour,

    Suivant le template, un module menu avec CSS personnalisé ou une extension du chrome du template.
    Pas de demande de support par MP.
    S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

    Commentaire


    • #3
      Re : Onglet

      Salut,

      en faite je connais peu de chose en matière de CSS donc si il y'à un module à peu près complet ca serait bien j'ai essayé
      maximenuCK mais il y à un seul thème d'onglet qui ne correspond pas à moins de le modifier au niveau du CSS mais je ne connais pas grand chose dans le codage je prend des composant, module.. à la volée sur joomla extension

      merci.

      Commentaire


      • #4
        Re : Onglet

        Quel que soit le module, il serait étonnant que tu trouves exactement ce look spécifique, tu devras donc apprendre le minimum vital en CSS.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : Onglet

          OK,
          donc je vais essayer de m'y mettre, au CSS
          merci,
          à bientôt.

          Commentaire


          • #6
            Re : Onglet

            Bonjour,


            Envoyé par joyassin Voir le message
            OK, donc je vais essayer de m'y mettre, au CSS.
            Sage décision.

            Ensuite, vous pourrez regarder « par dessus l'épaule » du concepteur du site modèle, cela grâce à Firebug (addon pour Firefox, installable depuis ici : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/firebug). Cette inspection vous donnera une idée plus précise de la façon dont est construite cette zone.

            Voilà déjà le code HTML visible avec Firebug pour toute cette zone :

            Code:
            <div class="BLOC-veux-employeur-02" id="bloc_haut_empl" xtcz="bloc_espace_employeur">
            <div class="BULLE">
            <h2>
            <a target="" title="Employeur" href="../employeur/">Employeur</a>
            </h2>
            </div>
            <h3>
            <a xtclib="Espace employeur-HP" target="" title="Employeur" href="../employeur/">Services Employeur</a>
            </h3>
            <ul>
            <li><a target="" href="https://recrutement.pole-emploi.fr/votre-espace/authentification">Accéder à mon espace recrutement</a></li>
            <li><a target="" href="https://gestion.pole-emploi.fr/espaceemployeur/espaceemployeur/authentification/authentification">Accéder à mon compte déclarations et cotisations</a></li>
            </ul>
            <div class="CLEAR-both"></div>
            </div>
            En utilisant Firebug, vous pourrez voir, dans le volet droit, toutes les directives CSS utilisées pour obtenir le rendu que vous cherchez à reproduire :-)



            Cordialement,


            PhilJ
            Créateur de sites internet — Agence web indépendante http://www.e-33.fr | http://www.quali-site.fr (région de Bordeaux)

            Commentaire


            • #7
              Re : Onglet

              Très bien et merci.
              cordialement.

              Commentaire


              • #8
                Re : Onglet

                Pour info, il y a un cour sur le css et le html qui est tres bien fait sur le site Openclassrooms. Tu y trouvera aussi un memento sur les balises html et proprietes css.
                Mon site de photos du Pays Basque : nenex-argazkia.net

                Commentaire


                • #9
                  Re : Onglet

                  merci,
                  merci !

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Onglet

                    Si c'est réglé merci de l'indiquer :
                    http://forum.joomla.fr/announcement.php?f=230
                    Connaissez-vous la loi de Murphy ? Appliquée à Joomla elle pourrait s'énoncer ainsi :
                    C'est toujours lorsqu'on n'a pas pris le temps de faire une sauvegarde que les problèmes surgissent et s'enchainent.
                    Moralité : faites des sauvegardes, elles vous paraitront peut-être superflues mais elles ne sont jamais inutiles.

                    Commentaire

                    Annonce

                    Réduire
                    1 sur 2 < >

                    C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                    A quoi ça sert ?
                    La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                    Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                    Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                    Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                    1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                    2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                    3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                    4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                    2 sur 2 < >

                    Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                    Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                    Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                    Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                    UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                    L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                    Problèmes connus :
                    FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                    Installation :

                    1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                    Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                    2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                    3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                    4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                    5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                    6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                    et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                    Exemples:
                    Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                    Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                    Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                    Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                    Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                    En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                    Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                    Voir plus
                    Voir moins
                    Travaille ...
                    X