Paiement SIPS ALATAK beta 4

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] Paiement SIPS ALATAK beta 4

    Bonjour a tous, j'ai une boutique virtuemart 2.0.10 sur joomla 2.5.6 et j'ai installé le plugin sips beta4 d'Alatak ainsi que le kit ATOS linux APIv6. J'ai suivi scrupuleusement le tuto et j'ai le message suivant après validation de la commande :

    SIPS
    Merci pour votre commande.
    Votre commande a été enregistrée.

    Je n'ai pas accès a l'interface de paiement de la banque et en retournant a l'index de mon site, j'ai remarqué que mon panier n'est pas vide, il a encore l'article commandé précédemment.

    J'ai essayé de réinstallé plusieurs fois le kit et le plugin, j'ai essayé plusieurs versions du plugin d'alatak et pas moyen de passé après la validation de la commande.

    Je n'ai pas essayé de réinstaller le site avec une version inférieur de virtuemart.

    Si quelqu'un aurait une solution, moi je suis dans le brouillard.

    Merci
    Dernière édition par aailpp à 14/09/2012, 12h35

  • #2
    Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

    Problème réglé par alatak avec une nouvelle version du plugin

    Merci

    Commentaire


    • #3
      Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

      Bonjour,

      Oui je dois mettre en ligne la version beta5.
      alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

      Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

      Commentaire


      • #4
        Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

        Envoyé par alatak Voir le message
        Bonjour,

        Oui je dois mettre en ligne la version beta5.
        Bonjour,

        J'ai téléchargé la version 1 payante du kit et ça ne fonctionne toujours pas :

        J'ai le message : SIPS
        Merci pour votre commande.
        Votre commande a été enregistrée.

        mais je n'ai pas accès à l'interface de mercanet....

        Avez-vous une idée ????

        Merci

        Commentaire


        • #5
          Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

          Bonjour ,

          Si vous avez des problèmes , comme indiqué sur le site vous pouvez me joindre en m'envoyant un email.
          alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

          Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

          Commentaire


          • #6
            Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

            Envoyé par alatak Voir le message
            Bonjour ,

            Si vous avez des problèmes , comme indiqué sur le site vous pouvez me joindre en m'envoyant un email.
            Bonjour, j'ai envoyé un mail depuis www.alatak.net et n'ai pas eu de retour...
            J'ai acheté le plugin pour vm 2 et je me retrouve également avec le même soucis que décris plus haut :
            - Lors de la validation d'une commande, pas de redirection vers la plateforme de paiement
            - Seule reste affiché la page "Sips Merci pour votre commande".

            Un coup de main svp ?

            Commentaire


            • #7
              Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

              Bonjour

              Je n'ai pas du recevoir l'email.
              Ce problème est généralement du aux fichiers request ou response qui ne sont pas les bons pour votre hébergement, ou bien n'ont pas les bons droits d'accès.
              En ce qui concernent les fichiers request ou response, il faut les essayer tous en les renommant.
              alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

              Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

              Commentaire


              • #8
                Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

                Envoyé par alatak Voir le message
                Bonjour

                Je n'ai pas du recevoir l'email.
                Ce problème est généralement du aux fichiers request ou response qui ne sont pas les bons pour votre hébergement, ou bien n'ont pas les bons droits d'accès.
                En ce qui concernent les fichiers request ou response, il faut les essayer tous en les renommant.
                Bonsoir, je crois que j'ai le même problème. Les fichiers request et response semblent ne pas être appelés. J'utilise la version béta 2 et 4.

                Commentaire


                • #9
                  Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

                  Bonjour

                  Il faut
                  1. transferer les fichiers request/response en mode binaire
                  2. modifier les droits d'accès (755) sur ces 2 fichiers

                  Vous pouvez pour tester faire le suivant:
                  1. installer le fichier call_request.php (qui se trouve dans le dossier samples des fichiers recus par la baque) à la racine de votre site.
                  2. Modifier dans ce fichier ces paramètres:
                  a) $path_bin = "chemin_du_fichier_request";
                  en mettant le chemin du style: $path_bin = "/home/repertoire/bin/request";
                  b) $parm="$parm pathfile=chemin_du_fichier_pathfile";
                  ( exemple $parm="$parm pathfile=/home/repertoire/pathfile")

                  3. appeler ce fichier via le navigateur.
                  Si rien ne s'affiche alors il faut verifier que ces 2 paramètres sont corrects.

                  4. Si quelquechose s'affiche, alors configurer le mode de paiment avec ces 2 paramètres
                  alatak.net, Spécialiste VirtueMart et Développeur http://alatak.net

                  Aucun MP. Je n'y réponds pas. Merci de votre compréhension.

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

                    Bonjour,

                    J'ai le même problème que cameleons. J'ai fait les tests que vous préconisez. Hélas je reçois toujours le message

                    Test de l'API plug-in SOGENACTIF

                    erreur appel request

                    executable request non trouve /home2/***/***/cgi-bin/request

                    J'ai vérifié mon chemin absolu avec un <?php print getcwd(); ?> et je trouve le même donc je ne fais pas d'erreur (a priori si puisque ça ne marche pas)

                    Mes droits sont tous en 755

                    J'ai testé avec plusieurs fichier request

                    Et pourtant...

                    rien ne marche...

                    Auriez-vous une idée???

                    Merci d'avance
                    Il y a 10 sortes de personnes sur Terre: ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Paiement SIPS ALATAK beta 4

                      bonjour, je m'immisce dans la conversation : j'ai le meme pb

                      j'ai essayé la solution ci-dessus, ca s'affiche
                      je renseigne donc le mode de paiement avec ces 2 parametres et toujours rien...

                      help

                      Commentaire

                      Annonce

                      Réduire
                      1 sur 2 < >

                      C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                      A quoi ça sert ?
                      La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                      Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                      Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                      Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                      1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                      2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                      3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                      4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                      2 sur 2 < >

                      Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                      Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                      Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                      Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                      UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                      L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                      Problèmes connus :
                      FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                      Installation :

                      1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                      Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                      2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                      3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                      4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                      5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                      6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                      et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                      Exemples:
                      Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                      Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                      Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                      Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                      Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                      En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                      Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                      Voir plus
                      Voir moins
                      Travaille ...
                      X