Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

    Bonsoir
    Je cherche partout mais ne trouve rien, j'ai un site sous joomla 2.5.9 et le dernier virtuemart, j'aimerai quand le panier est vide que une image s'affiche et que quand le panier a un article (ou plusieurs) se soit une autre image qui s'affiche.
    Je ne connait pas le php mais je suis en train d'apprendre mais en analysant le fichier default.php dans mod_virtuemart_cart et bien je ne comprend pas bien le système!
    un peu d'aide please.
    Merci

  • #2
    Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

    Personne à de solution?

    Commentaire


    • #3
      Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

      je cherche partout et je ne trouve vraiment rien! quelqu'un peut m'aider pour modifié ce fameux fichier default.php si je ne me trompe pas?
      merci

      Commentaire


      • #4
        Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

        Il faut utilisé $data->totalProduct dans le fichier mod_cart tmpl/default.php
        pour savoir si tu as des produits et afficher ton image ou l'autre selon ce résultat
        http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
        http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

        Commentaire


        • #5
          Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

          merci pour la réponse, donc si je comprend bien j'ai sa:
          "<div class="total" style="float: right;">
          <?php if ($data->totalProduct) echo $data->billTotal; ?>
          </div>
          <div class="total_products"><?php echo $data->totalProductTxt ?></div>
          <div class="show_cart">
          <?php if ($data->totalProduct) echo $data->cart_show; ?>
          </div>
          <div style="clear:both;"></div>"

          faut que je rajoute mon lien image à la deuxième ligne? et que je rajoute un else aussi non?
          merci pour votre aide

          Commentaire


          • #6
            Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

            je ne connait pas le php, je commence tout juste à apprendre le javascript... je voit qu'il y a des variables, et que ces variables sont stockées dans le fichier mod_virtuemart_cart.php mais je ne voit pas comment les modifiées et insérer mes images.
            Merci encore pour votre aide.

            Commentaire


            • #7
              Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

              Je pense que la base serait en premier de lire quelques tuto php et javascript avant de toucher au fichier.
              Car même si je te donne une réponse cela va varier en fonction d'autres données et de toutes façon, tu auras d'autre petite modif à faire.
              EN plus normalement on ne touche pas au fichier directement mais l'overide pour éviter de perdre les modifications lors d'une mise à jour.
              recherche sur google joomla template overide pour plus d'info.
              http://www.st42.fr : Astuce et téléchargement d’extension Joomla! et virtuemart
              http://shop.st42.fr Catalogue extentions gratuit et Pro pour Virtuemart et Joomla

              Commentaire


              • #8
                Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                ok merci pour l'info et ton aide, mais pour me faire une idée à peu près, tu pourrait me montrer en "général" comment sa se modifie?
                merci

                Commentaire


                • #9
                  Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                  petit up! merci

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                    petit up, je cherche, je cherche mais ne trouve rien du tout. quelqu'un aurait la solution?
                    merci d'avance

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                      Bonjour
                      a tout hasard vois cette page que tu peux traduite via google

                      http://kaizan28.hubpages.com/hub/vir...ping-cart-logo

                      A+
                      Nath
                      nathalie, lingerie-rebelle.com

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                        Bonjour
                        Merci de ton aide, mais ce tuto marche pour virtuemart 1, j'utilise la 2.0.20b et il n'y a plus le dossier theme...
                        Donc je cherche toujours...
                        Merci en tout cas de ton aide

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                          Bonjour,

                          effectivement, c'est pour l'ancienne version de virtuemart.

                          Pour vos modifications dans virtuemart et comme le dit electrocity, pratiquez l'override de template
                          http://www.webtimarket.com/fr/aide-v...rtuemart2.html

                          Bonne continuation
                          sommaire thématique des astuces du forum e-commerce ici http://www.webtimarket.com/fr/telechargements
                          http://virtuemart.fr

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                            bonjour
                            Merci oui j'avais vu qu'il faut pratiquer l'override de template mais je ne sais pas comment rajouter une image en php et qu'elle change quand il y a un article dans le panier!
                            Merci en tout cas pour votre aide

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : Mettre une image panier vide, et panier plein dans virtuemart

                              petit up, je suis toujours à la recherche; encore merci de votre aide

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X