message : "Trying to get property of non-object..."

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [RÉGLÉ] message : "Trying to get property of non-object..."

    Bonjour,

    Lorsque je clique sur l'un des éléments de ma page d'accueil, j'ai le message suivant qui s'affiche tout en haut du site après une page blanche quasi subliminale qui apparait entre la page d'accueil et la page suivante :

    "Notice: Trying to get property of non-object in /homepages/41/d427260685/htdocs/van-et-ly-trading/templates/as002037/index.php on line 42"

    Je ne sais pas à quoi cela correspond et accepterais volontiers votre aide.

    Merci

  • #2
    Re : message : "Trying to get property of non-object..."

    Le problème persiste...

    Commentaire


    • #3
      Re : message : "Trying to get property of non-object..."

      Tu a quelque chose qui veut utiliser un objet non défini en tant que tel ou qui n'existe pas...

      Essaie de copier-coller les lignes de code (celles autour de la ligne 42) du fichier "/templates/as002037/index.php"

      Commentaire


      • #4
        Re : message : "Trying to get property of non-object..."

        salut
        effectivement c'est une erreur php, il faut déclarer la variable avant de l'utiliser
        Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
        http://www.template-creator.com Outil de création de templates
        Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

        Commentaire


        • #5
          Re : message : "Trying to get property of non-object..."

          Envoyé par Soundboy39 Voir le message
          Tu a quelque chose qui veut utiliser un objet non défini en tant que tel ou qui n'existe pas...

          Essaie de copier-coller les lignes de code (celles autour de la ligne 42) du fichier "/templates/as002037/index.php"
          merci pour ta réponse. Où trouve-t-on les lignes de codes STP ?

          Commentaire


          • #6
            Re : message : "Trying to get property of non-object..."

            Envoyé par ced1870 Voir le message
            salut
            effectivement c'est une erreur php, il faut déclarer la variable avant de l'utiliser
            Merci également.
            Je déclare la ligne de code à qui ? à la douane ?
            Désolé, je ne comprends pas trop ce langage...

            Commentaire


            • #7
              Re : message : "Trying to get property of non-object..."

              Où trouve-t-on les lignes de codes STP ?
              dans le fichier "templates/as002037/index.php" comme déjà cité
              Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
              http://www.template-creator.com Outil de création de templates
              Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

              Commentaire


              • #8
                Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                Envoyé par ced1870 Voir le message
                dans le fichier "templates/as002037/index.php" comme déjà cité
                oui, je sais lire... mais je ne sais pas comment y accéder et, ça, je pense que tu l'avais compris...

                Commentaire


                • #9
                  Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                  Pour ceux que ça intéresse, voici la réponse du site sur lequel j'ai acheté mon template :
                  This line seems to be linked to a template installed on your joomla site. The template is entitled as002037. If you are using the template Auto as your default template, un-install as002037 since you may not need it for now. You may install it whenever you'll need it.
                  In case the problem persists, please send us your url so that we can inspect the problem from our side.


                  En français, quelque chose comme ça :
                  Cette ligne semble être lié à un modèle installé sur votre site joomla. Le modèle est en droit as002037. Si vous utilisez le modèle automatique comme modèle par défaut, désinstallez as002037 puisque vous n'en avez pas besoin pour l'instant. Vous pouvez l'installer lorsque vous en aurez besoin.
                  Dans le cas où le problème persiste, s'il vous plaît envoyez-nous votre url afin que nous puissions examiner le problème de notre côté
                  Je ne comprend pas pourquoi je devrais désinstaller mon template alors que je travaille avec, mais il est vrai que je ne comprends pas grand-chose n'étant pas vraiment dans la partie...

                  En revanche, je vois que le template est "assigné à un élément de menu" dans la parte Gestion des templates -Style... Cela a-t-il un lien avec le pb ? Si je le "désassigne" quelle incidence ?
                  Dernière édition par alpi à 26/09/2012, 14h11

                  Commentaire


                  • #10
                    Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                    as002037 c'est le nom du template que tu utilises ? l'assignement d'un template permet de ne l'affecter qu'à certaines pages, à toi de voir si effectivement c'est ce que tu veux
                    oui, je sais lire... mais je ne sais pas comment y accéder et, ça, je pense que tu l'avais compris...
                    faut aller dans les dossiers de ton site, et avec un éditeur comme notepad++ tu ouvres le fichier php
                    Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                    http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                    Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                    Commentaire


                    • #11
                      Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                      Envoyé par ced1870 Voir le message
                      as002037 c'est le nom du template que tu utilises ? l'assignement d'un template permet de ne l'affecter qu'à certaines pages, à toi de voir si effectivement c'est ce que tu veux
                      Oui c'est bien lui ! Et je veux l'utiliser pour tout mon site.

                      faut aller dans les dossiers de ton site, et avec un éditeur comme notepad++ tu ouvres le fichier php
                      Merci, j'en sais un peu plus mais peux-tu me dire comment aller dans les "dossiers de mon site" ?

                      Commentaire


                      • #12
                        Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                        si tu es en local, faut aller dans les dossiers de ton serveur, sinon utiliser un outil ftp pour te connecter. Fais des recherches, tu trouveras des réponses à ce sujet
                        Vive Joomla! http://www.joomlack.fr Tutoriels et extensions pour Joomla!. Livre création de template Joomla de plus de 200 pages.
                        http://www.template-creator.com Outil de création de templates
                        Module Maximenu CK - Megamenu, multicolonnes, chargement de module, description de lien, deroulement animé - Compatible Virtuemart, Hikashop

                        Commentaire


                        • #13
                          Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                          Merci

                          Commentaire


                          • #14
                            Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                            Quelle version de PHP tourne-t-elle sur ton serveur ? (menu Site->infos système)
                            "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine : Le Lion et le Rat) - "Il n'y a pas de problèmes; il n'y a que des solutions" (André Gide). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info hébergés chez PHPNET - +sites gérés chez 1and1 et OVH - Site pro : www.robertg-conseil.fr

                            Commentaire


                            • #15
                              Re : message : "Trying to get property of non-object..."

                              Envoyé par RobertG Voir le message
                              Quelle version de PHP tourne-t-elle sur ton serveur ? (menu Site->infos système)
                              PHP Version 5.2.17

                              Commentaire

                              Annonce

                              Réduire
                              1 sur 2 < >

                              C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                              A quoi ça sert ?
                              La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                              Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                              Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                              Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                              1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                              2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                              3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                              4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                              2 sur 2 < >

                              Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                              Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                              Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                              Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                              UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                              L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                              Problèmes connus :
                              FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                              Installation :

                              1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                              Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                              2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                              3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                              4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                              5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                              6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                              et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                              Exemples:
                              Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                              Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                              Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                              Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                              Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                              En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                              Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                              Voir plus
                              Voir moins
                              Travaille ...
                              X