font awesome

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • font awesome

    Bonjour

    Je rencontre un problème au sujet de cette font : elle ne semble plus appeler / utiliser :/
    J'ai désactivé la compression JS, , gzip, mais rien n'y fait. Le répertoire est bien à sa place et est accessible, mais je ne parviens pas à savoir ce qui aurait pu être cassé.

    Auriez-vous des idées de piste ?

    Merci
    Dionee

  • #2
    Comme il n'y a pas de compression JS dans Joomla par défaut, vous indiquez certainement les réglages de votre template, quel est t'il ?
    "Si vous n’êtes pas impliqués émotionnellement dans ce que vous créez, laissez tomber."
    https://www.graphiquedesign-bf.com/

    Commentaire


    • #3
      En fait, les font sont bien utilisées .... mais de manière tres zarbe
      Fichiers joints

      Commentaire


      • #4
        Bonjour

        Si tu veux un coup de main, soit plus précis s'il te plaît. Je n'avais pas répondu à ton premier post; je me suis dit que d'autres seront plus malins que moi.

        Dans ton second post, une image... Si tu veux un coup de main; soit plus précis s'il te plaît.

        Ici, en l'occurence, un lien vers ton site serait plus qu'utile.

        Au petit bonheur la chance : ton site est en https et tu charges font-awesome en http et du coup, cela n'est pas possible.
        Christophe (cavo789)
        Logiciel gratuit de scan antivirus : https://github.com/cavo789/aesecure_quickscan (plus de 45.000 virus détectés, 700.000 fichiers sur liste blanche)
        Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes
        Mes logiciels OpenSource : https://www.avonture.be

        Commentaire


        • #5
          Bonjour

          Oui, désolé, j'ai oublié l'essentiel >_<
          Le lien du site est : http://lantredehestia.fr/le-bar-a-ongles

          Commentaire


          • #6
            Concernant le reglage du template, le voici :
            Fichiers joints

            Commentaire


            • #7
              Sur quelle page as-tu un souci ? Je n'ai rien vu d'étrange il me semble
              Christophe (cavo789)
              Logiciel gratuit de scan antivirus : https://github.com/cavo789/aesecure_quickscan (plus de 45.000 virus détectés, 700.000 fichiers sur liste blanche)
              Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes
              Mes logiciels OpenSource : https://www.avonture.be

              Commentaire


              • #8
                Il s'agit de cette page : http://lantredehestia.fr/le-bar-a-ongles
                La page d'accueil ne montre aucun problème

                Commentaire


                • #9
                  Le lien que tu donnes ci-dessus est exactement le même et ma réponse sera exactement la même : je ne vois aucun problème.

                  As-tu bien rafraichis ta page (CTRL-F5) ? Si pas, fais une capture d'écran avec la zone et une flèche pour qu'on visualise bien.
                  Christophe (cavo789)
                  Logiciel gratuit de scan antivirus : https://github.com/cavo789/aesecure_quickscan (plus de 45.000 virus détectés, 700.000 fichiers sur liste blanche)
                  Développeur de marknotes, logiciel de gestion de prises de notes avec interface web et de multiples convertisseur https://github.com/cavo789/marknotes
                  Mes logiciels OpenSource : https://www.avonture.be

                  Commentaire


                  • #10
                    Effectivement, j'ai effectué un CTRL+F5 (un F5 seul ne suffit pas ? )
                    En PJ, "bar.jpg" montre le problème et le caractère pourri affiché (qui affecte le fond d'écran du logo) et une page où il n'y a pas de pb "accueil.jpg"
                    Fichiers joints

                    Commentaire


                    • #11
                      Salut,
                      comme cavo, je ne vois pas ce qui cloche.
                      Une icone en vert apparait sous les images, ce n'est pas ce que tu veux ?

                      Cela dit, tu utilises le composant fwgallery qui a choisi
                      Font Awesome 5 Pro
                      dans ses css
                      http://lantredehestia.fr/components/...ss/all.min.css
                      Font Awesome 5 Pro est un peu galère à mettre en place mais là, ça a l'air correct.

                      Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

                      Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                      Commentaire


                      • #12
                        Le problème se situe en haut à droite, au niveau des logo FB et Instagram pour lesquels un font awsome est censé apparaitre sur cette page : http://lantredehestia.fr/le-bar-a-ongles
                        Mais au lieu de cela, j'ai un caractère pourri.
                        En revanche, les logos n'ont aucun soucis sur cette page : http://lantredehestia.fr/

                        Commentaire


                        • #13
                          OK, j'y suis.
                          Sous chrome et edge, les appels à l'icone facebook du template et du composant fwgallery se superposent. Pas sous Firefox.
                          Dans le gestionnaire du template, tu devrais pouvoir essayer de supprimer l'appel à l'icone Facebook.
                          Ou l'inverse d'ailleurs, ie dans le composant.
                          Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter lla base de connaissance : https://kb.joomla.fr

                          Ce forum, vous l'aimez ? il vous a sauvé la vie ? Vous y apprenez chaque jour ? Alors adhérez à l'AFUJ https://www.joomla.fr/association/adherer

                          Commentaire


                          • #14
                            Hmmm, je vois le problème, mais je ne pourrais alors le régler que dans le code.
                            Dans le template, je peux supprimer cet appel, mais tout disparait (l'icone, le lien....)
                            Par contre, dans FW, l'appel s'effectue pour un autre logo .... Mais votre remarque me donne une piste. Il doit y avoir un chevauchement de code >_<

                            Commentaire

                            Annonce

                            Réduire
                            1 sur 2 < >

                            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                            A quoi ça sert ?
                            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                            2 sur 2 < >

                            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                            Problèmes connus :
                            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                            Installation :

                            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                            Exemples:
                            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                            Voir plus
                            Voir moins

                            Partenaire de l'association

                            Réduire

                            Hébergeur Web PlanetHoster
                            Travaille ...
                            X