Joomladay francophone 2018 à Paris 18 et 19 mai

menu deroulant

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [CSS] menu deroulant

    Bonjour,

    Je rencontre un soucis avec un menu déroulant, en effet au deroulement du menu j' obtient ce resultat (pièce jointe), c'est a dire un trait vertical

    merci pour votre aide.

    Pour voir la page

    creaveti.zebinfo.com

    pseudo : test2 pass 1598753 modifier profil ou avatar

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : copie 4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 49,7 Ko 
ID : 1824047

  • #2
    Re : menu deroulant

    Code:
    <select name="canvas__choice" id="canvas__choice" class="form-control chzn-done" style="display: none;">
    	<option value="" id="canvas__choice__cbf0" selected="selected">Aucun changement d'image</option>
    	<option value="upload" id="canvas__choice__cbf1">Importer une image</option>
    	<option value="gallery" id="canvas__choice__cbf2">Sélectionner une image dans la galerie</option>
    </select>
    C'est le code qui pose soucis.
    Il y a un display:none sur ce select.

    Vu que c est un style inline, 90% de chances pour que ce soit community builder qui le mette.
    Donc la il faudrais verifier si le paramètrage est bon dans community builder.

    tu as aussi les champs langue du site, editeur et fuseau horaire qui sont dans le même cas.

    De plus je vois un onglet canvas... a quoi correspond il ?

    Probleme css au survol du bouton mettre à jour. Un clic droit avec firebug te diras quoi faire.
    Dernière édition par lefabdu51 à 27/03/2016, 19h16
    Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
    Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
    http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

    Commentaire


    • #3
      Re : menu deroulant

      Bonjour,

      Merci pour ton aide.
      Concernant le parametrage, je sais pas vraiment dans quelle direction m' orienter.

      Le canvas semble une usage de profil (pas des plus important dans son utilité).

      Pour le bouton de mise a jour, je sais faire.

      Sinon le display:none , a quoi sert cette cararteristique, serait il inclus dans un CSS ou un autre fichier ?

      Sympa de m' apporter ton aide

      Commentaire


      • #4
        Re : menu deroulant

        Envoyé par zebu59 Voir le message
        Bonjour,

        Merci pour ton aide.
        Concernant le parametrage, je sais pas vraiment dans quelle direction m' orienter.

        Le canvas semble une usage de profil (pas des plus important dans son utilité).

        Pour le bouton de mise a jour, je sais faire.

        Sinon le display:none , a quoi sert cette cararteristique, serait il inclus dans un CSS ou un autre fichier ?

        Sympa de m' apporter ton aide
        display: affichage ; none: aucun.
        Donc ton select ne s affiche pas.
        C est cb lui meme qui le met, tu ne le trouveras pas ds un fichier php ou css de ton site.
        D'ou le renvoi sur le paramètrage.
        Mon site de documentation sur Joomla et le CCK K2 : http://documentation.informaticien51.fr
        Une notice pour le CCK K2 ( mise à jour le 01/06/2015) :
        http://documentation.informaticien51...couverte-de-k2

        Commentaire


        • #5
          Re : menu deroulant

          Je viens de voir pourle parametrage, j' ai retiré le canvas.
          Par contre je rend l' avatar modifiable (et même obligatoire), a l' inscription, possibilité de télécharger a partir de son ordi mais pas d'ouverture de la gallerie avec le deroulant (qui lui est ok)

          A la modification, effectivement ce display est genant, si je l' interromps via fire bug, la gallerie peut s' afficher.

          J'y comprend plus rien

          Commentaire


          • #6
            Re : menu deroulant

            Petit up avant que je vire ce module.

            Merci

            Commentaire

            Annonce

            Réduire
            1 sur 2 < >

            C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

            A quoi ça sert ?
            La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

            Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

            Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
            Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
            1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


            2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

            3 - Choisir le préfixe [Réglé].


            4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

            2 sur 2 < >

            Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

            Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

            Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

            Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

            UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
            L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

            Problèmes connus :
            FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

            Installation :

            1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

            Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

            2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

            3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

            4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

            5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

            6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
            et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


            Exemples:
            Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
            Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

            Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
            Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
            Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

            En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

            Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
            Voir plus
            Voir moins
            Travaille ...
            X