Erreur 1030

Réduire
X
  • Filtrer
  • Heure
  • Afficher
Tout effacer
nouveaux messages

  • [Problème] Erreur 1030

    Bonsoir,

    Depuis l'intallation de la 3.3.6 j'ai cette erreur aléatoire. Je suis très embêté. Quelqu'un aurait il une explication ?

    Merci d'avance

    1030 - Got error 28 from storage engine SQL=SELECT c.id, c.asset_id, c.access, c.alias, c.checked_out, c.checked_out_time, c.created_time, c.created_user_id, c.description, c.extension, c.hits, c.language, c.level, c.lft, c.metadata, c.metadesc, c.metakey, c.modified_time, c.note, c.params, c.parent_id, c.path, c.published, c.rgt, c.title, c.modified_user_id, c.version, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) != 0 THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END as slug FROM efhen_categories as c LEFT JOIN efhen_categories AS s ON (s.lft <= c.lft AND s.rgt >= c.rgt) OR (s.lft > c.lft AND s.rgt < c.rgt) LEFT JOIN (SELECT cat.id as id FROM efhen_categories AS cat JOIN efhen_categories AS parent ON cat.lft BETWEEN parent.lft AND parent.rgt WHERE parent.extension = 'com_content' AND parent.published != 1 GROUP BY cat.id) AS badcats ON badcats.id = c.id WHERE (c.extension='com_content' OR c.extension='system') AND c.access IN (1,1,5) AND c.published = 1 AND s.id=8 AND badcats.id is null GROUP BY c.id, c.asset_id, c.access, c.alias, c.checked_out, c.checked_out_time, c.created_time, c.created_user_id, c.description, c.extension, c.hits, c.language, c.level, c.lft, c.metadata, c.metadesc, c.metakey, c.modified_time, c.note, c.params, c.parent_id, c.path, c.published, c.rgt, c.title, c.modified_user_id, c.version ORDER BY c.lft

  • #2
    Re : Erreur 1030

    Salut,
    ce genre d'erreur est en général lié à une saturation de l'espace disque qui t'est alloué.
    Il faut regarder dans la console admin de ton hébergeur si tu n'as pas dépassé un quota.
    “Un message d’erreur sur votre site Joomla ... ayez le reflexe de consulter le nouveau service (en Beta) de la base de connaissance https://kb.joomla.fr

    Commentaire


    • #3
      Re : Erreur 1030

      Salut

      merci de ta réponse mais la base ne fait que 14 Mo sur 1 Go aloué

      J'ai aussi ça
      1030 Got error 28 from storage engine SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `efhen_content`

      Commentaire


      • #4
        Re : Erreur 1030

        Bonjour,

        Dans tous les cas de figure, l'erreur du démon MySQL 1030, avec en code de retour une erreur 28 du storage engine indique un manque d'espace disque:

        1. soit dépassement de quota alloué
        2. soit la partition physique sur le serveur est pleine
        3. soit la partition de traitement des tables temporaires (en général /tmp sous Unix) est pleine.

        Il n'existe aucun autre cas connu pour cette erreur.

        S'il s'agit d'un hébergement mutualisé, ouvrir un ticket chez l'hébergeur.
        S'il s'agit d'un dédié ou VPS, voir la configuration globale du serveur.
        Pas de demande de support par MP.
        S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

        Commentaire


        • #5
          Re : Erreur 1030

          Bonjour,

          Merci de cette réponse je suis sur un hébergement mutualisé chez 1and1.
          Il sont très dur à faire bouger.

          Merci encore je contact 1and1

          Autre question est il nécessaire de vérifier la cohérence de la base Joomla ? Et pour mon information comment fait on ?



          PS J'ai aussi des fois une erreur Key 126 qui vient ce mettre dans le titre de l'onglet du browser
          Dernière édition par JHT1958 à 07/10/2014, 10h24

          Commentaire


          • #6
            Re : Erreur 1030

            En général, l'erreur key 126 indique qu'une requête a besoin d'une table temporaire pour son traitement, mais que soit ton quota disque, soit l'espace temporaire physique sur le disque est insuffisant pour créer à la fois la table temporaire et ses p-index temporaires, cette erreur rejoint la précédente, mais correspond à la partition gérant les tables temporaires du serveur MySQL.
            Pas de demande de support par MP.
            S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

            Commentaire


            • #7
              Re : Erreur 1030

              Merci encore de votre aide le support de 1and1 à été prévenue en lui indiquant vos préconisations d'expert Joomla

              Cordialement

              Commentaire


              • #8
                Re : Erreur 1030

                Là, il ne s'agit plus de Joomla! à proprement parler, mais de MySQL et de ses storage engines
                Pas de demande de support par MP.
                S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème (Devise Shadok)

                Commentaire


                • #9
                  Re : Erreur 1030

                  Ok autant pour moi j'espère que le support aura le niveau demandé pour résoudre mon problème. Encore merci.

                  Cordialement

                  Commentaire

                  Annonce

                  Réduire
                  1 sur 2 < >

                  C'est [Réglé] et on n'en parle plus ?

                  A quoi ça sert ?
                  La mention [Réglé] permet aux visiteurs d'identifier rapidement les messages qui ont trouvé une solution.

                  Merci donc d'utiliser cette fonctionnalité afin de faciliter la navigation et la recherche d'informations de tous sur le forum.

                  Si vous deviez oublier de porter cette mention, nous nous permettrons de le faire à votre place... mais seulement une fois
                  Comment ajouter la mention [Réglé] à votre discussion ?
                  1 - Aller sur votre discussion et éditer votre premier message :


                  2 - Cliquer sur la liste déroulante Préfixe.

                  3 - Choisir le préfixe [Réglé].


                  4 - Et voilà… votre discussion est désormais identifiée comme réglée.

                  2 sur 2 < >

                  Assistance au forum - Outil de publication d'infos de votre site

                  Compatibilité: PHP 4.1,PHP4, 5, 6DEV MySQL 3.2 - 5.5 MySQLi from 4.1 ( @ >=PHP 4.4.9)

                  Support Version de Joomla! : | J!3.0 | J!2.5.xx | J!1.7.xx | J!1.6.xx | J1.5.xx | J!1.0.xx |

                  Version française (FR) D'autres versions sont disponibles depuis la version originale de FPA

                  UTILISER À VOS PROPRES RISQUES :
                  L'exactitude et l'exhaustivité de ce script ainsi que la documentation ne sont pas garanties et aucune responsabilité ne sera acceptée pour tout dommage, questions ou confusion provoquée par l'utilisation de ce script.

                  Problèmes connus :
                  FPA n'est actuellement pas compatible avec des sites Joomla qui ont eu leur fichier configuration.php déplacé en dehors du répertoire public_html.

                  Installation :

                  1. Téléchargez l'archive souhaitée : http://afuj.github.io/FPA/

                  Archive zip : https://github.com/AFUJ/FPA/zipball/master

                  2. Décompressez le fichier de package téléchargé sur votre propre ordinateur (à l'aide de WinZip ou d'un outil de décompression natif).

                  3. Lisez le fichier LISEZMOI inclus pour toutes les notes de versions spécifiques.

                  4. LIRE le fichier de documentation inclus pour obtenir des instructions d'utilisation détaillées.

                  5. Téléchargez le script fpa-fr.php à la racine de votre site Joomla!. C'est l'endroit que vous avez installé Joomla et ce n'est pas la racine principale de votre serveur. Voir les exemples ci-dessous.

                  6. Exécutez le script via votre navigateur en tapant: http:// www. votresite .com/ fpa-fr.php
                  et remplacer www. votresite .com par votre nom de domaine


                  Exemples:
                  Joomla! est installé dans votre répertoire web et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/
                  Pour executer le script: http://www..com/fpa-fr.php

                  Joomla! est installé dans un sous-répertoire nommé "cms" et vous avez installé la version française du fichier FPA:
                  Télécharger le script fpa-fr.php dans: /public_html/cms/
                  Pour executer le script: http://www..com/cms/fpa-fr.php

                  En raison de la nature très sensible de l'information affichée par le script FPA, il doit être retiré immédiatement du serveur après son utilisation.

                  Pour supprimer le script de votre site, utilisez le lien de script de suppression fourni en haut de la page du script. Si le lien de suppression échoue pour supprimer le script, utilisez votre programme FTP pour le supprimer manuellement ou changer le nom une fois que le script a généré les données du site et le message publié sur le forum. Si le script est toujours présent sur le site, il peut être utilisé pour recueillir suffisamment d'informations pour pirater votre site. Le retrait du script empêche des étrangers de l'utiliser pour jeter un oeil à la façon dont votre site est structuré et de détecter les défauts qui peuvent être utilisé à vos dépends.
                  Voir plus
                  Voir moins
                  Travaille ...
                  X